TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
天堂 奈央 [×]
2015-08-30 00:31:38
「おっと…大丈夫かい?…そりゃあ、よかった!気をつけなよ?」
「君のことが好きだよ。俺、本気だから、覚悟しててね?」
名前: 天堂 奈央(テンドウ ナオ)
年齢: 21
役割: 医者
容姿: 綺麗な銀髪は短めで癖のないストレートショートヘアー。前髪は少し長めで右に斜め分けしており、2本の赤色のピンで留めている。エメラルドグリーン色の瞳、タレ目で睫毛が長い。表情豊かでいつも笑顔。身長は173cmくらいで、猫背気味なためさらに低く見える。色白で運動をあまりしないからか筋肉もなく細身。白衣の下は猫耳パーカーを着ており、左眼を黒の眼帯で隠している。右手にはいつも包帯が巻かれている。ズボンは長ズボンだがふくらはぎくらいまで少し捲し上げている。白衣は大きめで手が出ておらずキョンシーのよう。
性格:年の割には童顔のせいか若く見られるが、ちゃんと成人している。一言で言うと、過保護なオカン。心配性で患者さんのことも同僚のこともよく見ていて、大人っぽい所も。ただ、好奇心旺盛で子供のような一面もある。運動が得意ではなく体力がない、そしてどんくさい。女子力が高く家事全般は大の得意。飽き性な割に多趣味で、三日坊主は当たり前、そして忘れっぽい。誰にでもフレンドリーで意外とタフ。
属性:攻め
備考:外人とのハーフ。虐待を受けたことがあり包帯の下はその時の痕が。実はオッドアイで、親からはあまりいい印象はなくすてられたため、眼帯をして隠している。←オッドアイの件は誰も知らない。もう片方の瞳は薄ピンク色と珍しい。
一人称「僕」、二人称「~くん」、「君」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle