TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
参加希望 [×]
2015-08-30 00:25:25
「花、か……見るのは好きかな……」
「え…えっ!? 私、を……好き…っ!? 嘘…っ冗談、ですよね……っ?」
名前:平瀬 成実(ヒラセ ナルミ)
年齢:31歳
役割:患者
容姿:真ん中分けの黒髪で、鎖骨にかかるくらいのふわりとした癖毛。つり目だが目つきは柔らかい。それなりに整った顔立ちで、顎髭がある。身長181㎝で、不健康に見えるほど華奢な体格。服装は、深緑のぼろぼろのコートにブーツカットジーンズ。中は、袖が長めのシャツ。
性格:基本的に大人しく、誰にでも優しい。しかし、病にかかってからはあまり人と関わらないようにしている。普段が大人しい分、怒るとなかなかに怖い。普段そんな素振りは見せないが、本当は寂しがり屋で、自分を受け入れてくれる相手にはとことん懐く。
属性:ノンケ(しかし潜在的に受け)
病状:口から花を吐く。特に発症条件はなく、突然発作が起きる。発作が起きると花を吐いてしまうが、その頻度や吐く量、花の種類は時によって様々。発作を止めるには、しばらく水を飲まないようにするしかない。ただ、それも発作が一時的に治まるだけに過ぎず、完治には至らない。
備考:学生時代に突然発症し、今に至る。一度学校で花を吐いてしまい、気味悪がられた。それ以来、他人の気分を害する事と好奇の目で見られるのを恐れ、あまり人と関わらなくなった。
病のせいか、少し声が小さい。しかし、これも病のせいだが口元に手を翳す癖がある為、余計に声が聞き取りにくい。
あまり水分を摂取してはいけない為、ときどき脱水になる。
(/こんなキャラで参加希望です!三十路の髭面ですが、大丈夫でしょうか…?
ご検討よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle