TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名さん [×]
2015-08-29 23:35:08

「(喋りたくないねんから、ほっといてくれたらうれしいわ)」
「俺をうけとめてくれるんか?化け物の俺を?」

名前/在朱 鴾(アリス トキ)
年齢/18
役割/患者
容姿/染めたことのない明るい茶色の髪。くせっけで長さは長く、腰らへんまでありハーフアップでお団子にしている。いつもボンヤリとした表情をしていて無表情。目はかなり赤にちかい茶色。二重で大きめ。いつも白いパジャマのような服によれよれの黒いパーカーをきている。マスクとヘッドフォンはいつもしている。細身であまり行動的ではないため筋肉もあまりついていない。身長171。
性格/音を極度に恐れている。そのためいつもオドオド、ビクビクしている。が、天然で自由気ままなところもあり人をあだ名で呼ぶことがおおい。短気ですぐ拗ねるなんていう面倒くさいところもあり、一度拗ねたらかなりひきずる。
属性/リバ
症状/いろいろな音が一度に大量にきこえる。その聴覚はどんな動物よりも優れている。さらに自分が発する言葉で一度でも負の感情の言葉をそのままいうと途端にその声は凶器に変わり衝撃波のようなものをうみだしてしまう。
備考/昔、この病気のせいで家族を失う。その時から話すこと、音自体に恐怖心を抱く。普段は筆記やジェスチャー。

(/参加希望です!面倒くさいやつですが大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle