TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2015-08-29 23:07:54

「_ここに入院している以上ボクに逆らうことは許さない…」

「フフ、君のそういう顔は本当に可愛いね…」

名前_咲田 幻磨(サキタ ゲンマ)
年齢_28y
役割_医療チーフ
容姿_黒に近い藍色の髪をふくらはぎ辺りまで伸ばしていて後頭部下辺りで1つに縛っている。前髪は2:8くらいに分けていてピンで留めている。赤黒く鋭い吊り目、それを際立てるように肌は白い。黒いカッターシャツに赤いネクタイ、藍色のズボン、白衣を常に羽織っている。180cmと中々高身長だが引き締まったスマートな体格。
性格_柔らかい物腰で優しく見られがちだが本性は僕様で他人の苦痛に歪んだ顔が大好きな性悪。常に笑顔で人を弄ぶサディスティックな性癖の持ち主。その反面(かなり美化した表現をすれば) 仕事熱心で悪く言えば治療を嫌がる人々の反応や異常のある人体が大好きな変態。研究者ではなく医師だがマッドサイエンティストのような一面があるドSくん。
属性/攻め
備考/両親は共に医者で親もかなりのキチガイで幼い幻磨にメス等を握らせていた、その為か人体に異常な興味を持っていた。医療の腕は確かだが治療中や手術中に無意識にニヤニヤしたりするので一部から恐れられていたり。研究者チーフとはライバル関係(?)で顔を合わせれば言い合いをするが嫌いではない様子。

( /keepをお願いした者です !選定の程よろしくお願い致します !)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle