TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
125:
咲田 幻磨 [×]
2015-09-03 18:01:05
>天堂
_…ちょっと外の風に当たりたくてね
( 相当疲れているのだろうか、空を見上げたままボーッとしていて。不意に聞こえた声に機敏に反応することはできず微妙な間が空けば相手の方へ視線を流し、ニコリと小さく笑い上記を述べ。「…ああ、いいよ」と真ん中寄りに座っていたので少し左側に寄っては”昼御飯なのだろうか„と相手の持っている野菜ジュース見つめ。)
>藤井
まあ、自覚してないならいいけどね。
( キッパリと否定の言葉を述べる相手に内心驚きつつ、同時に相手らしいと思いクスリと笑っては上記を述べ。「…?僕が何、?」となんとなく相手の言いたいことは察しているもわざとらしく首を傾げ、わからないといった表情をすれば、すぐに笑顔をつくり尋ねて。)
>神木
_ん、…あぁ、隣どう?
( ポツリと呟く言葉が聞こえればゆっくりと相手の方へ視線を流し、徹夜続きのせいでまだあまり働かない頭で鈍い反応し、ニコリと柔らかく笑っては上記を述べ。眩しそうに太陽を見つめては不意に吹いた風に髪が揺れそっと耳に掛けては。)
( /はい !此方こそよろしくお願いします!)
>周防
ハハッ、大丈夫。僕も病人に手を出すほど歪んじゃいないさ、…
( 自身に怯えている様子の相手に興奮は押さえきれないものの優しく笑えば上記を述べるも何処か裏のあるような笑みで。“いつもの発作なら少しすれば治るよ„と慰めのような言葉を続け、終始笑顔でいて。)
>香月
ん、…ああ、君か。
( 不意に聞こえた声にピクリと肩を揺らしそっと振り向けば、そこに居たのは見知った姿で状況把握をする時間、何度か目を瞬かせては、上記を述べ。「いや、大丈夫だよ。」とニッコリ微笑めば。)
( /はい !よろしくお願いします!)
>平瀬
僕の思いやり、…受け取れない?
( 相手のハッキリとしつつ戸惑いを隠せない様子な断り方はかなり面白いもので、内心クスクスと笑いながら、だが表情には出さないようにし、わざとらしくションボリと項垂れ、眉根をしかめ上記を述べ。)
>水森
フフ、相変わらず口は達者みたいだけど_
( 耳元で何か挑発的な言葉を囁かれるもふと下を向いた時の相手の浮いた踵を見てクスリと笑みを溢し。掴んだ手にグッと力を込めては、わざとらしく、負けじと言い返すかのように上記を述べて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle