TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
124: 参加希望者 [×]
2015-09-03 13:23:42

「あぁ、また夜まで寝ちゃった」

「寒いんだ、...もう少しここにいてくれないかな?」 

名前: 藍
年齢: 21
役割: 患者

容姿: もみ上げが長い前下がりのウルフカットで前髪はやや長めでグレー。目は薄い青でまつげが白く、長い。二重でたれ目。唇が赤く見えるほどに色は白く、唇の左下にほくろがある。首筋にバーコードのタトゥー、舌と耳にピアス、爪は病気のせいかはわからないがいつも黒く塗られている。身長は175cm、やや細身だが筋肉はあり、ひょろひょろとした印象はない。服装はVネックなど、わりと首元が開いていてシンプルなものを好む。

性格: 見た目同様に中身も謎だらけで、かなりの変わり者。また、喋らないわけでもないが言葉よりもスキンシップが多く、かなりセクハラ魔。基本的にしゃべり方などは落ち着いていて、無表情ではないが取り乱したり恥じらったりはなかなかしない。かなり自由人で怠惰。

属性: リバ
病状: 触れたものを凍らせたり、周囲を凍らせてしまう。いつもその症状がでるわけでもないが、気が落ち着いていればほとんどでなく、その時なら触れても凍らなく、幼少の頃は使いこなせなかったが、最近はかなりコントロールできるらしい。体温はかなり低く、寒さはあまり感じないらしい。また、睡眠時は能力をコントロールできないためかなり危険。

備考: 産まれると同時に母親を凍死させてしまい、不気味がられて父親に5歳の時にオークションにかけられてしまい、買い取られるが、能力をコントロールできるようになったため組織ごと凍らせてしまい、警察に。しかし警察でも手に負えなかったようでこの施設にきた。買い取られていた店から抜け出した名残なのか女でも男でも平気でかなりだらしなく、いわゆるクズ男。

(/某雪の女王に似たような力になってしまいましたが、参加許可です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle