TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
藤井 結城 [×]
2015-09-03 05:09:26
>香月さん
花を見てた。(花以外の他に見る所もなく少し素っ気なく言ったように聞こえるも、自分自身はそう思っておらず「寝起きと触った時が痛い。後、離れろ。」距離が近い事に気が付くとグッと眉毛を眉間に寄せ)
(/また、よろしくお願いします!久しぶり過ぎてこちらのキャラが曖昧なんですみません。)
>神木さん
俺の方がごめん。(少しキツく言ってしまっただろうかと考えると謝る相手に謝ると、顔をほんの少し下へ向け「どうしても慣れない。」と独り言なのか相手に向けて言ってるのか分らない声量で呟き)
>天堂さん
え…部屋まで運べない。(手を拡げ冗談を言う相手に困った表情を浮かべながら更に数歩後ろへ戻ると「別に良い。」後頭部を軽く片手で掻きながら、もう気にしてない。と言うような声で言い)
>水森さん
自殺しようが俺の勝手だろ!(強く言い返してみるも死ぬのは怖いのか、不安なのか怯えているのかそんな目で相手を見て「お前がどっちでも俺には関係ない。」と言うと腕を組み)
>周防さん
プレゼントくれるのか?(近づけさせる事をさせない為、プレゼントを渡す貰うと言うこと事自体無いため不思議そうにしているのには変わりなく尋ねると「動物好き…だけど、それは無理だよな。」好きなものと言われ真っ先に思いついたものを言っては無理だと自分で否定しては、考え始め)
>平瀬さん
目から咲いてる花なんか気持ち悪いだろ。(素直な気持ちをそのまま口に出していうと「平瀬さんも花なんだろ?」と呟きが聞こえていたのかは分からないが尋ね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle