TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
匿名さん [×]
2015-08-31 16:51:44
名前:二ノ宮 束 (ニノミヤ ツカナ)
年齢:15歳。中学3年生。
性格:芯が強く、たくましい性格でいつも凛としている。だがその反面素直になれないことが多く、そのことを気にしていたりする。口下手で人見知りなため友達が居ない。そのことは家族に隠しており、気付かれてしまうのを恐れている。大抵無口で仏頂面。それ故恐いと言う印象を付けられることが多く、なんとか変えようとしているがなかなか出来ない。実は涙もろい一面があり、感動系の番組は家族の前では見ないようにしている。恥ずかしがり屋な部分もあり、自分のことはあまり明かさない。ちょっとだけ男勝り。
容姿:緑がかった黒色の瞳をして、ぱっちり二重の釣りあがった目をしている。肌はきめ細かく白い。癖の無く、黒に近い藍色の髪を腰辺りまで伸ばし、真ん中で分けている。髪型はポニーテールやハーフアップなどその場その場でよく変えている。制服は校則通り、スカートの長さも変えたりせずきっちり着ている。身長は158cm程。胸は小っちゃい方らしい。
備考:一人称は「私」、二人称は「貴方」or「あんた」。兄弟や両親のことは「兄貴」、「姉貴」、「お父さん」、「お母さん」と呼んでいる。学校では弓道部に所属している。趣味は読書で小説を書くことも好き。手先が不器用で裁縫や料理は苦手。それ以外の家事は一応出来ることは出来る。一番末っ子の四女に少し嫉妬している所がある。
ロルテ/
ねむっ…
(家のリビングにて。時計に目をやるともう夜の12時を回っており。静かに上記を呟くと大きな欠伸を一つ上げ。学校の課題が残っているというのに、眠るわけにはいかなくペンを取り作業を進めようとするもこくりこくりと頭を揺らし始めてしまい。体を起こし目を覚まさせそうとするが眠気に負け、テーブルに突っ伏せる形でうたた寝を始めて)
(/遅くなってしまい申し訳ありません。32の三女を希望していた者です。不備か無いか、ご確認の方をよろしくお願いお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle