TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
>13 次男希望 [×]
2015-08-30 02:51:23
名前 / 二ノ宮 悠南 ( Yuuna )
年齢 / 17y.高二
性格 / どこかふわふわした双子の弟とは対照的に、少し無口で落ち着いている。達観し過ぎたせいか何事にもあまり動じず弟と同じ位何を考えているのか分からないので、寧ろマイペースな自由人かもしれない。兄弟の中でどちらかと言えば上の方の中間子という立場は色々難しいらしく、甘えるのも甘えさせるのも自称苦手。
上の兄弟はこの上無く尊敬し、
下の兄弟は猫可愛がり。勿論双子の弟もこの上無く甘やかす。ブラコン過ぎてアホくさいが、本人は平然。
容姿 / 友人に「見分けがつかない」と言われて若干傷付いてから色を抜き、以降薄い金髪。長さは肩にギリギリ着かない程度であまり癖が無く、前髪は長く真ん中で分けて耳に掛ける。金色の目は眠そうでは無いが気だるげで、下の兄弟よりは大きくなく(双子弟=同じ顔だが、表情の違い)大人びた印象。家族揃って顔立ちは整っているが大体真顔で、制服を校則違反にならない程度にボタンを開けネクタイを緩め、一歩間違えれば怖い。
私服はマネキンが着ているコーデをそのまま購入→洒落た格好。双子の弟と色違い(自分=茶色等の暖色系/弟=青等の寒色系)や御揃いを何でも良く買ってくる。身長169cm、まだまだ伸び盛り。
備考 / 甘いものが苦手でチョコは特に食べたくない。逆に辛いものが好き。
その癖に何故か洋菓子細工職人志望、弟子入りして現在修行中。
妙な所で手先は器用、細かい作業が得意。
志望理由:兄弟が甘いの好きだから。あと普通に、作るのハマった。
謎の才能が開花し、職人道まっしぐら。
片割れとは一卵性、髪型と性格に関するモノ以外は瓜二つ。本当に一心同体の様で半端なく嬉しい反面、髪を変える前、たまに間違われていた事を結構根に持っていたり。
(/思った以上に時間が掛かりましたので、ロルテは朝に提出致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle