TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
匿名さん [×]
2015-08-29 02:15:41
名前/ウィル
性別/男
年齢/20
トピ/人間化する着ぐるみと、人間のパートナーのトピック様です
出身/異世界の住民。現在人間の世界で暮らしている。
着ぐるみ時:飾り気のない白熊で、円らで優しげな黒い瞳にやや高い鼻にほんのり開いたままの口元からは人畜無害の雰囲気が漂う。首から濃紺のネクタイを下げているのがサラリーマン風。背丈が高めなのに猫背で歩く姿に威圧感は無く常に疲れている印象を与える。肉球もしっかりと表現されており弾力のある素材でピンク色…だったが薄汚れて変な色に。胴体に比べ手足が短いというバランスも頼りなさげ。高さ185cm。
人間時:9トーン程度のレッド系ブラウンの髪はストレートのセミロングで肩より下まで伸ばしっぱなし。やや低めの位置で無造作にハーフアップにしてある。肌色は標準、鼻の付け根から出っ張った高めの鼻と薄い唇、つり目気味のマゼンダ色の瞳に相反したなだらかな下がり眉。イタリアンカラーのシャツにスカーフを巻き、オフホワイトのジャケットを羽織り下半身は黒に近いグレーのスラックスと白いソックスに黒い革靴。割と上品且つ上質な物が好みだがジーパンも時々履くらしい。
性格:人に嫌と言えず、またどうしてもヘラヘラした表情を浮かべてしまう為にヘタレの烙印を押されている。人当たり良くぶつかり合いを避け、頼みは断らず機嫌を損ねないよう顔色ばかり伺うのは良く言えば温厚な印象を与えるが、本質の所は臆病者。人は好き、でも本当は一人でいることが何より安全で平穏だと思い込んでいるフシがあり自己否定感が常人より強い。そんな自分自身が嫌で常々葛藤している。ロマンチストでもありいっぱしに理想はあるらしい。
種族/異世界人 半人間半着ぐるみ
対象/女性
職業/不明
好み/寛容で冷静、自立した受け受けしくない女性
備考/普段は着ぐるみの姿で口はきけない。キスをすると人間の姿になる。
(/プロフィールを提出したのですが、主様がいらっしゃらず埋もれてしまったキャラなので使いたく参加希望します!トピック様の設定をまじえて、プロフィールはそのままにしました/礼/)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle