TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
桂木美咲 [×]
2015-08-30 21:07:14
>女性陣
そうだよね〜・・・それならさ、ちょっとついて来てよ
(返事をしてくれた二人の女性の手を引っ張り女子トイレに連れて行こうとすれば「男子には聞かれないように作戦会議(ガールズトーク)しよう」と2人を誘って)
>ウィル
別に良いけど、何話します?
(相手が自分のような変わった女と話したいというので変わってるなぁと思いながら頷けば話題を振ってくれた方が話しやすい為、何を話すのか聞いて)
(/遅くなってすみません!!)
62:
シルバ [×]
2015-08-30 21:18:49
>>ウィルさん
飲み会とかは普通に有りますよ?…ですが,先程も言ったとおり部下の前では冷徹な上司となっているのでそういう芸をしたくてもさせてもらえないのですよ(なので強行でやってみますなんて恐ろしいことを言いながらにっこりと笑って。長い間その役職についているので宴会での芸をさせてもらえないのは何年になるだろうなんて考えるもそもそも生きてる年月が年月なのでわからず小さくため息をつき。しかし、相手が目の前にいるのに物思いに耽ってしまってため息までついてしまったので慌てて)すみませんちょっと職場のことを考えてたらため息が出てしまい(なんてため息のわけを言って)
(/ヤンdいいですよね!好きですy(( 私の夢にもウィル様が出てきそうで← )
>>師走さん
ちょ…ちょっと待ってくださいっ!?(折角落ち着きを取り戻していたというのに相手は狙ったかのようにまた自分から落ち着きを奪い去ってくれた相手にまた赤くなった顔でわたわたとじわじわと近寄ってくる相手に待ったをかけて。短時間でこんなに真っ赤になったことは無いだろうと思いながら腕で顔を隠し顔を背けると横目で相手を見て,若干の時間の間にひたすらな問答を頭の中でするとふぅとため息のようなものをついて右腕を相手のほうに差し出して)貴女は随分と積極的な方ですね(なんてクスクスと照れたような笑いを浮かべて)
(/黙って弄られましょう← そして息子殿の混乱具合がMAXになりました(え )
63:
師走鈴乃 [×]
2015-08-30 21:23:54
橘さん。
(其れだけ言うと、相手にしか見えない角度でさりげなく、それでいて豪快な変顔を披露して。緊張しいな相手の辛さはコミュ障な自分には痛く解る事、うるさく話しかけるより先ずはブレイクジアイス、壁を壊そうとする意図があり。)
>橘さん
ガールズトークですか、初めてなので上手く出来ないかもしれませんが。はい、ええと…?
(意図が読めないまま女子トイレへついていき。膀胱炎をひたすら心配して、はやく行かなくていいのかと思いながら、無下にはせず神妙な顔で二人を見て。)
>桂木さん
64:
桂木美咲 [×]
2015-08-30 21:31:07
>師走
外見から見て好みの男性いました〜?
(女子トイレに来たのは用を足す為ではなく、男性に聞かれずに女性同士で話をする為でありとりあえず探りを入れてみて)
65:
師走鈴乃 [×]
2015-08-30 21:34:57
待てません…フーッフーッ、まるでグラディエーター、いえアーノルドシュワルツェネッガー……。⁈__硬いです。
(自我を失ったミイラのようにゆらゆら近付き、興奮で鼻息が荒くなり。積極的なのはむしろ日本人らしくない事、照れ笑いを浮かべる相手に視線を返し。出された右腕をひたすらに弄り、骨や筋肉のつき方血管の浮き具合から肌のコンディションまで一切合切を確かめ。驚愕してそっと撫で始めポツリと呟き。)
>シルバさん
(/娘が変態と化した…気を失わないようにご注意をば!/ェ/)
66:
橘 麗 [×]
2015-08-30 21:42:31
>>桂木さん
えっ、えっと…は、はい(連れられれば抵抗も無く連れていかれる。ガールズトークの漢字表記はよくわからなかったみたいだったが(()
>>師走さん
えっ…っ!?(そっと視界に映ったものをよく見ると一瞬固まり、そして噴き出しそうになって口を押さえてクスクスと笑い出す。)な、なんですか…その顔っ…(とお腹を抑えて)
67:
シルバ [×]
2015-08-30 21:49:52
>>師走さん
(右腕を出したのはいいがあまりにも細かく熱心に触る相手に対してだんだんと羞恥心というものも出てきてくすぐったそうに表情を変え,鼻息の荒い相手に対してこのような体格の人物どこにでもいるだろうにと世界感よろしくそんなことを不思議に思って。相手の口から出た様々な横文字に対応できず首を傾げるも最後の言葉でクスリと笑って)鍛えていたら自然とこういう風になっていました。…ですが,あこがれている人みたいな筋肉にはなれず見てのとおり細い体つきになってしまったのが残念です(と俗に言うゴリマッチョにあこがれていることをカミングアウトするが自身の筋肉のつき方はむしろ細マッチョと呼ばれるもので残念そうな表情になりながら言って)
(/そして私は予想外のカミングアウトをしてみるという← 息子殿が緊張のあまり可笑しな行動をとらないか心配です笑)
68:
桂木美咲 [×]
2015-08-30 21:55:46
>橘
この人良さそうだなぁと思える人いました?
(相手にも師走さんと同じような質問をしてみて様子を伺って)
69:
ウィル [×]
2015-08-30 22:15:00
そうだな、夏に何処か行きました?俺はフルーツ狩りに参加して…。
(当たり障りのない話題を出して、そこから広げようと涙ぐましい?努力をしてみて。)
>桂木さん
俺の上司だったとしたら、逆に親しみやすくなりますよ!あっ、あ………今日は気分転換しましょう。アルコール行きます?彼処にシャンパンが、ほら行こうよシルバさん。
(強行手段ときけば次第に笑顔が広がり心底から笑い出して。厳しい人の苦労を知る事で学びも多く、咄嗟に親指を立てて。励まそうとあまり飲めはしないが酒類のコーナーを指差し立ち上がり肩を叩き。)
>シルバさん
(/いくらでも見てやってください…我が輩で良ければ(ポッ)ヤンdモード楽しみにしております!/←/)
若いのに悟ってる…負けた。師走さんストップ、俺が行くから待っていて下さい。ジュースで良いかな、色々ありますよ。
(完全なる完敗を感じ取り、受け止めざるを得ず姿勢が崩れ。立ち上がり行こうとするのを引きとめようと手を伸ばし、座るように促しながら自分も立ち上がり。ジュースの種類が豊富すぎて何にすればいいのか目眩を起こしながら何とか歩いていき振り返り。)
>師走さん
70:
桂木美咲 [×]
2015-08-30 22:19:07
>ウィル
基本的に原稿やってたけど、一回だけ海に行った
(相手が振った話題に答えながら海へ行って来た証拠として相手にスマホを見せればそこには黒ビキニにパーカーを着た自分の写メが写っていて)
71:
師走鈴乃 [×]
2015-08-30 22:56:13
師走一家後謹製の変顔でおじゃりまぶ。橘さん、笑う顔の方がめんこいですよ。ガールズトークに誘われてしまいましたね。
(変顔をしているために上手く喋れずおおよそこんなことを言って。顔を真顔に戻し再び子猫を愛でるヤンキー風情をかもしだして。トイレに連れて行かれると同じようにキョトンと。)
>橘さん
外見から見て、ですか。……着ぐるみとイタリアンな雰囲気の人と、後美容師の方でしたね。はて。
(どの参加者も個性的で、特に人ならざる二人には興味を持ったのは事実だが外見が好みというのに当てはまっているのか判らず首を捻り。)
>桂木さん
憧れて行動する事に意義があると師走は名言します。血、あせ、涙どれをとってもふつくしいですね。ガチムチも魅力的ですが、個人的にはその過程に価値を感じますが。
(触りに触って満足し、手を離すと大いに真面目な顔つきで大いに真面目に言い張り。男性が憧れる男性像は理解できる、女性も無いものねだりはするし自分の手足は小さく悩みでもある訳で。夢物語に静かに目を閉じ触った感触の余韻に浸りながら毅然と言い残して。)
>シルバさん
(/両刀遣いの方でしょうか…?/笑/緊張してもヘマしても変わらぬ目で見ていますからご安心を。/ニッコリ/)
婚活会場です、喧嘩会場ではありません。師走には無い、にゅーわさがウィルさんにはあります。ご馳走になりまっせ、あ、因みにリンゴジュースの100パーセントを希望します。
(崩れる相手を変なものを見る目つきで眺め、サラリと言い切り。座れと促されればそれならばと座り、顔を向けて歩いていく背中を見送って。口調に乱れがあったが気にせず希望そのまんまを伝え待ち。内心あのお人好しでは尻に敷かれるだろうなとボンヤリ考え。)
>ウィルさん
72:
シルバ [×]
2015-08-30 23:29:07
>>ウィルさん
ここには様々なものがあるのですね…(まさかお酒があるとは思っていなかったのか相手の励ましの言葉と共に勧められたお酒の存在にほぅと息をつきながら感嘆として。しかし,自分は酔い方がまずいため苦笑しながら)あまり飲めはしませんが…お言葉に甘えて飲みましょうか(と言って席を立って)
(/ここだと両刀使いさんにはしていないので恋愛的ヤンdは見せられませんが友人としての嫉妬めいたものは機会があれば((( )
>>師走さん
…本当に色々な意味で面白い方ですね。(触りに触られ相手が満足したのか手を離すと自分も腕をひっこめて相手の言葉を聴いて今まで自分の身体を鍛えてきて結果が全ての思っていた自分に対して新しい価値観を知れたのはいい事だと思いながらそんな評価をだし大真面目な表情で言う相手に伝えて。)
(/一応女性一筋のお方です笑 了解いたしました!安心してキョドリます(え )
73:
ウィル [×]
2015-08-30 23:51:32
海ですか、良いですよね混んではいるけどら夏らしく……わェひゃややッ⁈あ、りがとう確かに桂木さんだった…
(笑顔でウンウン頷きながら何気なく画面を見せてもらい。水着姿の当人と目が合い素っ頓狂な声を出しひっくり返り。尋常じゃない程に赤面して目を逸らし。)
>桂木さん
ハイ、仰る通りです。冷静だなー…動揺する事、あるのかな。リンゴジュースは100パーセントらしいので大丈夫、あはは…大丈夫ですよ。
(改めて小さくなりしょげかえり。相手の横顔も理知的に見えて同い年にしては不思議な感じの女性だと思い。変な独り言を呟いてから要求に応えてリンゴジュースを注ぎ、表示を確かめて手に持つと席へ戻ってきて。)
>師走さん
アルコールが入ると、リラックス出来る人向けかな?軽いカクテルならまだいけそうですか?カシスオレンジが。ファジーネーブルの方がジュースに似てはいるけど…
(確かに言われてみると、未成年も来る会場でアルコール類の存在は不思議に思われ首を傾げ。下戸同士飲めるものに限界があるとするならば、と度数が低いのを探し係員の視線にドキドキしながらチラチラ探して。グラスを二つとり氷をいそいそと詰めて。)
>シルバさん
(/我が子もノンケですので残念だが仕方なし!/キリッ/こういう出会いがあるとは思っていなかったので楽しいですありがとうごぜえます^ q^ )
74:
師走鈴乃 [×]
2015-08-31 00:00:57
ありがとう、ごさい、ます。その言葉そのままお返しします。__プッ、変な人ですね。ハンサムで洒落込んでいるのに。
(大真面目な相手に合わせて大真面目に、区切りをつけてじっくりと返し。先程から色んな表情を見せてくれるのを楽しんでおり、暫く押し黙った後堪えきれず笑い始め。口で抑えながら我慢しようとしても遅し、肩を震わせ泣き笑いの顔になり。)
(/それはそれは失礼致しました!/笑/ユニークな息子様ですね、本体も笑ってしまう位に…←)
ありますよ、師走も人間ですから。この前再試になった時は動揺して貧血を起こしました。成績が落ちると困るので。ありがとうございます、乾杯、しますか?
(呟きが聞こえたかのように振り返り、最近一番動揺したエピソードを語り。顔色が青くなり思い出して震えはじめるがじきに落ち着きを取り戻し。礼を述べリンゴジュースのグラスを持ち上げ。)
>ウィルさん
75:
桂木美咲 [×]
2015-08-31 00:15:43
>ウィル
・・・・・・・・・。
(自分のような断崖絶壁の水着なんかの写真を見て赤面する相手を無言のままじっと見つめてはこの人、女性経験ないのかな?と思っていて)
>師走
まぁ、まだ選ぶのは難しいよね・・・あれ?美容師さんならさっき帰ったんじゃないの?
(相手の話を聞いて頷くものの先程、美容師さんは用事があって帰ってしまったと相手に伝えて)
76:
橘 麗 [×]
2015-08-31 01:52:01
>>桂木さん
えっと…その…まだ、です。(と、なかなか顔を合わせられなくて見れなかった、と)
>>師走さん
そ、そうなん…ですかっ…(くすくす、と)え、ええっと、可愛いなんて、そんな(あわわわ、と慌てて)
77:
師走鈴乃 [×]
2015-08-31 07:10:57
そういえばそうでした。逆に桂木さんはもう目星はついているですか?男性に限らずこのめんこい橘さん含めて。
(辞退していたのを思い出し、ああと納得。この質問を振る位なので何かしら進展があるのかと思い質問。バイだとPRしていたのならターゲットの範囲は広いのだろうかと思いつつ。)
>桂木さん
おじさんキラーの素質がありますね、めろんめろんになる事間違いなしですよ。
(単純にそのタイプに当てはまっていそうだ。そう見えて言ってはみたが高校生がおじさんに好かれてもしかたないかと思い直し「今のは忘れてください。」と前言撤回して。)
>橘さん
78:
桂木美咲 [×]
2015-08-31 21:43:40
>橘
そっか、雑談の時間みたいだからゆっくりと好みの相手を選べば良いと思うよ?
(相手の話を聞いて頷くと本来なら好みの相手がいれば競争にならない為にも自ら身を引こうとしていたが、余計な心配なようで安心して)
>師走
ん〜・・女子高生に手を出したら犯罪じゃない?
(ノンケと付き合う気は元からなく、相手の言う橘さんだと年下すぎの気がして首を傾げて)
79:
ウィル [×]
2015-08-31 22:07:29
んっ⁈いえ…….。成績か、勤勉家なんですね。再試で貧血…俺なら気絶するかなあ。乾杯、良いですね。では何かのご縁に乾杯ッ。
(見透かされたような気がして、というより見透かされていて身体が固まり。貧困な家庭とは見た目では判断出来ず、また貧血になると聞けば他人事だとは思えずに顔色を悪くして。顔を緩めグラスを持ち上げると軽くぶつけて乾杯、一口飲み。)
>師走さん
あっ、あいや、楽しそうですね。開放感あるというか、日差しで綺麗なんだろうな……色々と!
(下手な事を言うとセクハラだと思われかねない、考えて出てきたのは当たり障りのない感想で。胸のサイズ云々を考えられる余裕等無し、写真で一番印象に残ったのは健康的な印象と背後の海に反射する太陽光でふと呟き。誤解を与えないよう付け加え。)
>桂木さん
80:
シルバ [×]
2015-09-01 20:19:07
>>ウィルさん
あまり酒は飲みませんから…ウィルさんにおまかせいたしますよ(なんて相手の言うカクテルの名前がわからずにしばし考えた後相手に任せようと思いそのような発言をするといそいそとガラスに氷を詰めている相手を見てよろしくお願いいたしますねなんて声をかけて。こちらを見てくる係員にも視線がいくもばっちりと視線があったことで向こうが視線をそらしいったいなんだったのだろうなんて考えながら相手の返事を待って)
(/こちらもまさかこのような場所でこんな出会いがあるとはと驚いております(え そしてお酒の種類等わからないためお任せいたします!←)
>>師走さん
よく言われます。外見と内面が合っていないと(相手の言葉に対して頷きながらも部下や王に言われていることをそのまま話すと,泣き笑いになりかけている相手を見て笑いが伝染しかけているのか大笑いをなんとか抑えるがクスクスと笑っていて。)
(/いえいえいえ! 笑わせるの成功ですね!よかったです(違う これからも表情コロコロと帰るので楽しんでください(え )
>>All
(/申し訳ございません!PCがウイルスに侵されこちらのスレッドに来れない状況となっておりました!復帰いたしましたのでこれからもよろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle