TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス ( . bml / 人数無制限 . ) /141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 名無しさん [×]
2015-09-09 22:28:32

「 はは、弱ったな。俺的にはこのまんま回れ右しちゃいたいんだけど…、だめ?ゆるしてほしいなあ」
「 …今回は本物みたいなんだよ。でも本当にそうなのか、わかんない。今までなかったから…すごいモヤモヤして…」

名前 / 眞山 義昭
読み / マヤマ ヨシアキ
年齢 / 21
職業 / 大学2年
部屋 / 32号室

性格 / 軟派で合コンと飲み会が大好き。女性男性問わず手を出すのは好きだが本気にはならない。行き当たりばったりの無計画人間で、大抵穴だらけだが細かいことは気にしないので問題にはしない。都合が悪くなるとへらへら笑って逃げようとする、簡単に言うと根性の腐った人間。

容姿 / 身長179で体型はやや痩せ、骨格が若干しっかりめ。服装はある程度気を使っていてイマドキの大学生らしい服装が多い。目はタレ目で奥二重。髪は黒で前髪のやや長いショートで後ろが刈り上げ。基本的にいつも笑顔でニコニコとしている。

備考 / 一人称:俺、二人称:あだ名・名字+チャン、サン等
レンタルビデオショップと居酒屋のバイトをしている。もともとは食べる方だが金がないのでご飯はカロリーのメイトか100円のバーガーなど。朝飯は食べない。そもそも起きれない。

ロルテ

…本日もお借りしまーす
(昨日も飲み会ではしゃぎ、既に起きれば昼を過ぎていた。欠伸を噛み殺しながらキッチンまでやってくるとのろのろと湯を沸かし、誰のものかわからないが置かれたままになっているインスタントコーヒーの瓶をなれた手つきで取り出してコーヒーを淹れて)

(/素敵トピに思わず参加希望です!屑なキャラですがよろしければお願いいたします。不備等ございましたらお申し付けください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle