TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス ( . bml / 人数無制限 . ) /141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 七緒 景虎 [×]
2015-08-29 17:10:09

「なぁなぁー、なんか甘いもん持ってない?僕もう甘いもの食べないと死にそー…」

「えと、その、す、好きっ!!だ、だよ…?」

名前/七緒 景虎
読み/ナナオ カゲトラ
年齢/25
職業/小説家
部屋/11号室

容姿/群青色で癖のないストレートショートヘアー。前髪は長めで斜め右に分け、白色の2本のピンで留めている。髪と同じ群青色の大きめのな瞳、猫目。あまり外に出ないためか色白で夏場でも長袖(暑そう)。私服は大きめを好み、シンプルながらも派手な色を着る。少し猫背気味でホンワカした印象。ピンク色の星柄のメガネを着用。身長は170cm程度。年の割に童顔のせいか若く見られる、どちらかというと女顔。

性格/容姿に反して性格は、おバカでテンションが高い、ワンコ。嘘をつくのが下手で、また、嘘を見破るのも下手、なので、よく騙される、良くいえば素直。甘党で常にお菓子を持ち歩いている。体力は全くといっていいほどなく、歩くのも歩調は遅い、走ればすぐにバテて倒れる。朝が苦手で昼頃に起床することが多い。禁煙中だがタバコはイライラした時だけ吸ってしまう。心が広いというか緩いというか、大抵いつも笑顔で怒ることはない。かなりフレンドリーで人懐っこい、なんかすごいタフというか単純で扱いやすい。

備考/一人称は僕、二人称はあだな。かなり不器用で一人だと何にもできない。たまにあざとい。自分の名前を気に入っておらず、周りの人には苗字で呼ばせている。

(えと、こんなんでいかがでしょうっ!ロルテ書きますので、お待ちをっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle