TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス ( . bml / 人数無制限 . ) /141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 卯野 袮春 [×]
2015-09-01 00:18:07

>小椚 直人様

( いえ、此方こそ参加希望、凄く嬉しいです!素敵なpf、ロルテ有難う御座います!これからどうぞ、宜しく御願い致しますね。では、ロルテの方に絡ませていただきます! )

_..直人サン?..足、大丈夫?
( ピピピピ、と煩い目覚まし時計を手探りで探しては見付けた目覚まし時計を手に取り止め。あー、眠い。何て内心考えながらゆっくりと起き上がってググ、と身体を伸ばしてふあ、と欠伸を溢して。のそのそ、とベットから降り、寝癖のついた髪を鏡で見ればふ、と溜め息溢し部屋を出てリビングに向かおうとすれば、目の前に見知った彼。棚に足をぶつけたらしい彼を見れば一瞬笑いそうになったが抑えゆっくりと近寄ればサッ、としゃがみこみ上記を少し掠れた声で問い。 )

>結城 陽人様

( 素敵トピだなんて滅相も御座いません!寧ろ駄トピだと思います ← / 参加希望、凄い嬉しいです!素敵なpf、ロルテ有り難う御座います!不備等御座いませんので、参加許可致します。主はウザキャラですが、宜しく御願い致します!仲良くしてやって下さい (( / )

_..何してんの、陽人サン。
( 部屋で大学の予習や復習をし終えればググ、と身体を伸ばして。あー、疲れた。何て考えながら道具を鞄等に仕舞い込めば部屋を出てリビングに向かって。リビングの扉を開ければフラフラ、と覚束無い足取りでキッチンに行き、水道から水を出す彼をじー、と怪訝そうに見詰めてはふ、て僅かに息を吐き出して後ろから近寄り上記を問い掛けて愛想笑いを浮かべてみたり。何をしてたか知らないが今は何かな、ヤバそうだし逃げるが勝ち?何て内心考えれば彼から離れて「_じゃあ俺は部屋に戻りますねー。」と去ろうとし。 )

.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle