TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
とくめー [×]
2015-08-31 21:39:51
「_何か用ですか? …嗚呼、何でもないなら暇潰しに遊びましょう。」
「貴方の事、大好きです。 …信じるかどうかは貴方次第ですが。」
名前 / 結城 陽人
読み / Yuki . Haruhito
年齢 / 22歳
職業 / 花屋
性格 / 年上でも年下でも、誰に対しても丁寧に敬語で話す。 一見真面目で几帳面かと思われるが実は悪戯大好き、罵りが趣味なS気質男。 暇を一番嫌い、面白い事を常に探している。 思っている事を其の儘オブラートにさえ包まず直球で口に出すため空気が読めない面も。 しかし真剣な時には敬語が外れたり、たまに気紛れでタメ口になったりと丁寧な言葉遣いには特に拘りは無い。 独り言なんかは敬語では呟かない。
容姿 / クセの少ない黒髪で、長さは普通くらい。 前髪は目に掛かるくらいに長めであり、邪魔だと感じた時だけピンで留める。 瞳の色は焦げ茶色で常に怠そうな目をしている。 花屋という職業のせいか外に出る事が少なく肌が白い。 普段着は緩やかに着れるものを好み、お洒落をあまり意識した事が無いためか服のラインナップは少なめ。 身長178cmで、鍛えたりはしないので筋肉はほぼついてない。
備考 / いつも余裕綽々の態度をとっているが、幽霊や心霊現象が苦手。 なのでテレビで怖い番組をかけられると逃げ出したくなる。 手頃な棒付きキャンディーを好んで食べており、不思議な味もよく食べている。 こう見えても花に対しての愛情は人一倍強く、自分が育てているパンジーに「パン太郎」という名前をつけてしまっているほど。
ロルテ /
新商品のキムチ味……どうなんだろう。
(先程近くのコンビニから買ってきた、己が愛食しているシリーズの新発売の棒付きキャンディーをまじまじと見つめており。 其の飴を包む真っ赤な包装紙には『キムチ』の字があり。 前から此のシリーズには変な味も多く、今迄で一番珍妙な表記に心を惹かれた衝動買いのようで。 暫く目の前の其れとにらめっこをしていたが漸く心を決め、ベリベリと紙を外し口に入れて。 初めのうちはいけるかもと思ったのだが、段々と辛味が増して耐えられなくなり吐き出すように口から出せば酷く咳き込んで「ゲホッ! ゲホッ……思ったよりキツ……。」フラフラと覚束無い足取りでキッチンへ向かい水道から水を出して)
(/素敵なトピ!! 参加希望です! なんかもう変な奴ですが…不備不足ありましたら何なりと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle