TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス ( . bml / 人数無制限 . ) /141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: とくめーくん、 [×]
2015-08-29 02:49:54

「 _..えー、面倒じゃん、それ。...ふー、仕方無いなァ、手伝ってあげるよ。 」
「 _..好き。ねェ、御願いだから、俺を好きになって..? 」

名前 / 卯野 袮春
読み / ウノ チハル
年齢 / 21y
職業 / 大学3年
部屋 / 13号室
性格 / 常に飄々としており、余裕そうな態度。慌てたり、動揺したりする事は少なく常に冷静な判断が出来、周りをよく見ていて、変化に敏感。面倒臭がり屋てマイペースだが、頼まれると断れなく、嫌々、と言いながらも、手伝ったりする意外に優男。常に、誰に対しても愛想笑いを浮かべていて、幼い頃からの癖になってしまっているが、無表情の場合も有る。弱音等吐かず、溜め込むタイプで、自身の弱い部分を、見せたくないからか表情には一切出さない様にしている。御気に入り、好きな人が出来れば、意地悪をしたくなる衝動に駆られるが、それは稀。恋愛には奥手で、あまり自身からは積極的にはいけないタイプで、好きな人が違う奴を好きだと知れば、自身の感情は隠し通す、本心を隠すのが上手かったり。我慢強い。
容姿 / 身長181cm、かなり細身な体型で、着痩せするタイプ。首元には銀の羽のネックレス。両耳には黒、青、藍色の3つの色のピアスを付けている。髪の色は藍色に近い青。癖毛で所々ピョンピョン、と跳ねている。前髪は軽く流す様にしているが稀に、ピンで上に上げている。瞳の色はヘーゼル色で、垂れ目、二重で睫はまあ長い方。服装は基本ラフな格好で、シンプルを好み、特にハデな服装はあまり好まない。フード付パーカーを何着も持っている。
備考 / 一人称“俺“。二人称“アダ名、歳上にはクンやサン、名前呼“。幼い頃から愛想笑いを浮かべていたため、今も愛想笑いを浮かべたり。過去有。少食であまり食べない方だが、甘いのは食べたりする時が有る。 / 幼馴染みクン1名募集。

遅くなり申し訳有りません.
かなりウザキャラが完成致しました!((
主の幼馴染みクンを1名、誰か心優しい方、御願い致します←
では、こんな駄トピですが、参加者様が少しでも来てくれれば良いな、と首を長くして御待ちしておりますね!!

では、はい、御待ちかねのレス禁解除です←

※1つ、pf例に追加.部屋の番号を御願い致します!1~100位迄.
ちなみに主は13号室ですが、同室にしたいのなら是非是h((オイ、
全然同室とか、オッケーですので!同室にする場合、ちゃんと御相手様と話し合って下さいね.

>レス禁解除..

.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle