TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス ( . bml / 人数無制限 . ) /141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 匿名さん [×]
2015-08-30 18:15:31

(/>>9の者です!許可ありがとうございます。主様の理想とはかけ離れたような幼馴染君かもしれませんが宜しくお願いします!)

名前 / 紺野 亜樹夜
読み / コンノ アキヤ
年齢 / 21歳
職業 / 漫画家
部屋 / 15
性格 / 穏やかで優しい性格。極度のマイペースで何を考えているか分からないところがある(七つの〇罪のゴ〇セルのような感じです←)日本の和な文化が大好き。絵を描くのが好きで漫画家という職業がとても楽しい。下ネタが意外と苦手。霊感が強いが霊が見えてもあまり驚かない。極度の冷え性
容姿 / 身長168cm。黒くて少し大き目のネックTシャツ(長袖)に暗い紺色のジーパンを着用。上に黒がベースで赤や桃色、金などで桜が描かれている和風な羽織を羽織っている。羽織は自分の腕が隠れるくらいの大きさ(兄の形見な為サイズが合わなかった)髪はうなじまで伸びたストレートで黒髪。前髪は長めのM字。漫画を描くときは後ろで髪を一つに束ね、黒縁の眼鏡を着用する。瞳は金色でなぜか扇子は常備している。
備考 / 昔から病弱(というか病気持ち)で倒れることや過呼吸になることが良くあり、最悪の場合は吐血する。その為漫画も更新ペースが遅くなり気味なので困っている。袮春とは幼馴染で彼になら何でも打ち明けれるらしい。病弱という関係故に昔から仲の良い友人が少なかった為、自分と仲良くしてくれる人を自分の命と同じくらい大切にしている。和菓子やトマト、さつま芋には目がない。一人称は「俺」で二人称は呼び捨てor「~さん」呼びがほとんど。左利き。

ロルテ

あ...さつま芋だ..。
(漫画家として活躍している為、ありがたいことにファンレターや差し入れが届くことも珍しくないのだが、とあるファンの方からの差し入れが自分の好物のさつま芋系だった為ファンの方々も自分の事を分かってくれてるんだなということを確認ができ涙ぐみながらも病気なんかに惑わされずファンの方々の為にもっと頑張っていい話を作らないといけないなと感じながらも漫画を描きはじめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle