TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2015-08-30 15:57:42
「俺様の伝説の右腕が…あ、俺変質者じゃないからね!」
「なんかよく分かんないけど…これって好きってことでいいのかな。」
名前/九条 斎
読み/クジョウ イツキ
年齢/27
職業/声優
部屋/21号室
性格/いつもヘラヘラしていて空気が読めないかと思いきや、結構周りに気を使ってたりする。困っている人を見るとほってはおけないタイプ。常にブツブツと仕事での台詞を呟いており容姿も合わさってか変な人だと思われることも多い。無類のコーヒー好きで豆から挽いて作っては知り合いに配っていたりする。数字に弱く並んでいる数字を見るだけで頭が痛くなるらしい。子供や動物が好き。
容姿/黒髪で少し跳ねた髪を後ろで1つに結んでいる。前髪はあまり定まっていない。瞳は焦げ茶色でつり目気味の奥二重。パーカーのフードや帽子を常に目深かに被っており口元しか見えていない状態。左腕には水を象った刺青がされており、それを隠すように左手だけ手袋をつけている。身長は178cm。
備考/一人称は俺。二人称は苗字に君付け。昔は暴走族に入っていたがある事がきっかけで辞めた。今では黒歴史と化している。
ロルテ
それはね、君の心の中に…。
(買い出しに行ってきていたらしく両手にはビニール袋を2つぶら下げており、何時ものように台詞をブツブツと呟きながら部屋に戻っている最中で、ふとついさっき若い女の子に不審者を見るような冷たい眼差しで見られたということを思い出して「はぁ…。」とため息をつくと俺そんなに変な人に見えるかな、と何時ものことながら少し悲しい気持ちになるもこれをやめる気は更々なく、ビニール袋を持ち直すとまた呟きながら歩いていき
(/素敵トピ発見!凄く変な奴ですが参加希望です。不備等がありましたらお申し付けくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle