TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
神崎 蓮 [×]
2015-08-26 05:14:05
___えっと、零?( ちら、首こて )
此処は別のトピで声を掛けたあんさんぶるスターズの朔間零を待ってるから、他の人の書き込みは...許さない。( 睨み、/ やめ )
___じゃあ、零、待ってる( こく、)
>1 神崎 蓮 プロフ
1:
神崎 蓮 [×]
2015-08-26 05:23:20
名前/神崎 蓮 (カンザキ レン)
性別/男
年齢/19y
性格/自ら面倒な事には首を突っ込まないめんどくさがりタイプ。一緒にいて疲れないタイプの人間が好みで、基本的に興味の無い人間に対しては無関心。他人を引っ張ると言うより、引っ張って欲しいタイプで、自分の意見は持たない方で、意見のあるものについていく。と、私生活はこのように面倒くさがりで、比較的静かに生きているが、舞台に立てばその性格が180度変わる。つまり、プライベートと仕事のスイッチの切り替えが上手い。そのスイッチの切り替えは、周りの者(同業)を驚かせる事もしばしば。勿論、素は私生活の方。好きなものは好き、嫌いなものは嫌い、興味の無いものは興味が無い、とその辺りは素直。
容姿/肩より少し長い髪は白銀に輝いており、ワックスで少し遊ばせる程度。目の色は深海のように深い青色で、その見た目は外国人に間違われるが、歴とした純血の日本人。背丈は186cmと高めで、体つきは筋肉で程よく引き締まっている。服装は学校なら制服で、上着の前を留めていない。私服ならコンサバ系を着るが、背丈や顔つきが大人びているので、あまり浮いていない。
備考/アイドル学科。入学当初に零を気に入り、そこから学園では基本的に殆ど一緒に過ごしていた為、留学にも付いていく始末。(殆ど一緒とは、学園のおはようからさよならまでずっと一緒というわけではなく、部活や授業のグループ分けで必ず一緒になるという意味)なので、勿論軽音部に入っている。ユニット『UNDEAD』に属しているが、『fine』に来ないか、と誘われるほどアイドルとしての実力はある。勉学や運動神経も良い方。これだけ聞くと、弱点は無いように思えるが、好き嫌いがはっきりしているので、恐らくそれが弱点に当たるだろう。
関係/夢ノ咲学園入学当初から友人関係だが→恋人関係に
一応、忘れないように...( こく、)
えっと、それと...要望を挙げるとするならば、左寄りの、と言うか左の零が良いなぁって( 赤面、/ 何故 )
それと、あともう一個確認しておきたいんだけど、チューとかってどこまで?( 首こて、)
勿論、裏行為無しなのは分かってる。( こくこく、)
俺は、別に抵抗無いから...そこは零に決めて欲しいな。( 手ひら、)
よし、こんなものかな...零、待ってる( こく、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle