TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
■□ [×]
2015-08-19 04:17:48
□ story.
__ある日、ひょんなことから『』or「」の裏の顔を見てしまった、見られてしまった貴方。
いつもとは違う顔にビックリ…
それをバラされたくないが為に『』、「」は相手にバラさないで欲しいとお願いをします。
ですがタダでは黙ってくれるはずもなく、一週間付き合う事に…
最初こそは最悪な出逢いかも知れませんが互いに惹かれ合い、一週間を過ぎてもダラダラと付き合ってしまう。又は正式にお付き合いを申し込む形でstory.を進めて行けたらなと思います。
今後の展開やひょんな事の内容等はお相手様と要相談か流れのままでやりたいです。
3:
■□ [×]
2015-08-19 04:21:16
■ pf.
誠に申し訳ないのですが主は「」をやらせて頂きます。
名前/ 伏見 傑 Husimi Suguru
職業/ 学生 or 会社員、カフェ店員 etc..
性格/ 外、表では厳しい性格で、気に入らない事や都合が悪くなると直ぐに悪態をついたり口調が悪くなったりと表にぶつけ相手を困らせる言動や行動を取る。その反対で一人になったり好きな動物等には優しく接する一面がある。頼まれると案外断りにくく「しょうがねぇな。」と言いながらも面倒見が良い所もあるけれど人と馴れ馴れしくするのが苦手なので上っ面の相手には凄く適当で本心を見せたがらない。
恋人になると嫉妬心を剥き出しにしたりする。逆に束縛された方が心地良いと思う変人でもある。
容姿/ 焦げ茶色に染められた髪はショートよりも短いが短髪までとはいかない程度の長さで、前髪も短めで眉上。左から右へと軽く流す感じにしている。左耳に2つ、右に1つのピアスをしていて、時と場合によって付けてたり外してたりする。奥二重の目はやや切れ長でキツい印象。瞳の色も黒に近い焦げ茶色。八重歯が上2本あるのが特徴。身長は178cmでそこそこ。体格は太りもせず、痩せてもない普通寄り。筋肉も程よく付けてる程度。
学生なら制服を適度に着崩していて、社会人ならスーツだが若干チャラいイメージ。
備考/ 見た目の印象からして強面なのでそれを崩さぬよう厳しい性格をしているが本当は優しく、動物好き。
女々しいと思われたくない事から偽っている。
リバで、反抗しがちだけど好きになった相手には甘える事もあるかも?
意外と痛みに強く、束縛等をされるのを好んでいて相手に依存する。
ロルテ/ 貴方の裏を見た 学生ver.
_…え、お前…あの『』…だよ、な?
(学校中に響く下校のチャイム。外ではまだ部活動をしている者達が何人か急いで片付けをしていて、空は夕暮れを告げるように茜色になっている。もうクラスには人が居らず、自分も帰ろうと下駄箱まで足を運んだのだが忘れ物をした事に気が付き来た廊下を戻って自分のクラスへと入ろうとすると少し開いていた扉の奥から普段は優しく穏やかな印象を受ける相手が汚い口の聞き方で何かを言っていた。言葉までは良く分からなくて聞き取れなかったけれど、いつもとは違う相手の行動に戸惑い、扉を開けては上記を呟きながらなんとか状況を把握しようと頭をフル回転させつつも恐る恐る相手へ質問を投げかけ )
(/とても見苦しいロルテで申し訳御座いません。綺麗と言えるようなロルを回せないのでお許し下さい…。
普段からここ迄小説風ではありませんが主が書くと初回はこんな感じだと言う事が分かってもらえたらなと思います。 )
4:
■□ [×]
2015-08-19 04:30:34
□ recruitment.
▪募集しているのは『』の表では優しく裏では厳しい人です。
▪年齢/容姿は問いません。
▪性格…表は優しくて二人きりの時は口の聞き方も悪ければ荒れてる感じが入っていればOKです。性格の付け足しどんと来い!!
▪束縛、軟禁くらいまでしてくれる方
▪焼きもち妬かれるの大丈夫な方
▪時と場合によっては耳にピアス開ける程度の微グロが入るかも知れませんのでそれも大丈夫な方
以上が募集項目です。
名前/
読み/
年齢/
性格/
容姿/
備考/
ロルテ/
良ければ主のpfやらを参考にお願い致します。
主のロルテに絡むも良し、考えてくださったシチュでも何処でも構いませんがロルテもしっかりお願い致します。
keep制ではなく選定式で決めさせて頂きます。
期限は20日 木曜日の21時までの募集。
時間が足りないと言う方が居れば延長も致しますのでお気軽に申し付けて下さい。
このような自己満トピですが、まったりとなりきり出来たら嬉しいです。
参加希望者様が来る事を祈ってお待ちしております。
5:
■□ [×]
2015-08-19 10:44:34
募集あげ
6:
■□ [×]
2015-08-19 16:35:30
あげです。
7:
名無しさん [×]
2015-08-19 16:52:39
(/質問ですが、厳しい性格というのは他人を寄せ付けない一匹狼みたいな性格という事でしょうか?
それとも、自他共に妥協を許さない性格という解釈でしょうか?)
8:
■□ [×]
2015-08-19 17:05:40
(/質問有難う御座います。
主の息子は一匹狼のような感じですが、捉え方は色々とあるので自他共にでも一匹狼でもどちらでも構いません。
やりやすい方で考えて頂けたら幸いです。
説明不足で申し訳ありません。)
9:
名無しさん [×]
2015-08-19 21:51:47
名前/ 長橋 了
読み/ nagahasi ryou
年齢/ 18
性格/ 表では誰にでも優しく品行方正な優等生であり、相手に対して気遣いが上手くまた請け負った仕事や頼まれ事は必ずやり遂げるなど誠実な一面もある。逆に一人の時や本当に心を開いた人には、今までのストレスを発散させるように言葉使いも乱雑になり言動にも自嘲的な表現がいくつか見え隠れするようになる言わば裏の性格になる。
恋人になると独占欲が強くなり、相手を束縛したがる。
容姿/ ぴったりとした黒髪で長さは肩まで。前髪は真ん中分け。瞳の色は赤かかった茶色で少し大きめの一重。右目尻に泣き黒子があり、タレ目なので優しげな印象。黒縁眼鏡をつけている。179cmで痩せ型。スタイルも良く授業で好成績を残せるくらいの筋肉量。制服はしっかりと来ている。
備考/ 親が教育に関して厳しく優等生を演じているが、そんな自分が嫌いで否定するかのように言動が乱雑となる。
基本的には受け寄りのリバ。ただし嫉妬したりすると攻め寄りになる。
独占欲が強く相手を束縛したがる為に傷をつけてしまうことがある。
ロルテ/
......っ!? ...伏見...?
( もう誰も残っていないであろう放課後の教室。普段は必要以上の気を張りながら優等生を"演じ"なければならないが、誰もいない教室ではそんな事をする必要など全くなくて。日頃のストレスを発散させるように先生や生徒の悪口や不満を吐き捨てるように言っていたのだが、突然の物音を声が出なくなる程驚いて。物音のした先を見ると普段は他を寄せ付けない雰囲気を持つ彼がいて。こんな姿を広められたりなどしたら自分はこの学校に居られなくなってしまう、と驚きで動きが鈍くなった頭でそう考えると相手の所へと詰め寄り、「今見た事は誰にも言わないで」とこちらから強気で出る訳にも行かず弱々しく相手に頼んで )
(/ >7で質問した者です。回答ありがとうございます!
ロルテは少し長くなりすぎてしまいましたが問題無いでしょうか?
選定式という事でご検討の方よろしくお願いします )
10:
■□ [×]
2015-08-19 22:28:33
□>9 長橋 様
(/質問と参加希望、
素敵なpfを有難う御座います!!
説明不足と説明下手で申し訳ありませんでした。
ロルテの方、全然大丈夫です。寧ろ綺麗に長く回せる方は素敵だと思うので此方が短くて下手なのが恥ずかしい程です…
まだ全然時間有りますが検討させて頂きます!! /土下座 )
11:
■□ [×]
2015-08-20 00:46:00
今日の21時まで募集してます!!
12:
■□ [×]
2015-08-20 20:07:03
あげます!!
選定の時間まで残り1時間を切りましたね、このまま誰も参加希望者様が居なければ長橋様にお願い致します。
13:
Y [×]
2015-08-20 20:51:56
(/滑り込みで参加希望です。時間が無かったのでロルが短めですが……。是非ご検討ください。)
名前 中桐 穂志 なかぎりほし
年齢 17歳 (/学生希望です)
性格 表向きはへらへらとノリが良く、いつも人の輪の中心に居るような誰にでも好かれるタイプ。八方美人的に愛想を振りまく世渡り上手な腹黒。勿論腹黒い面は他人には見せず、普段は自分にも他人にも甘く、我儘故の不平不満を言うことはあっても決して苛ついたりましてや怒ることは無い。下半身は緩めで、特定の相手は作らず取っ替え引っ替え女の子と遊んでいるが、それでも尚嫌われることの無いよう憎めないキャラを演じる。腹の中では人を見下し、本当の自分では無い人間を演じるのはゲームのように簡単で詰まらないと思っている。プライドが高くストイックな性格は表向きの性格にも表れていて、自分が不利になるような事態を避け他人に下に見られることの無いよう振る舞っている。裏では喜怒哀楽の表現が極端に少なくなるが、表でへらへら笑っていた分を発散するかのように暴力的になる。発散する際、自分が一番快感を得られる手段を考えて行動するようなサド。
容姿 表の性格によく似合う金髪に近いくらいの赤みがかった明るい色に染め上げた髪はうなじや耳、目蓋に掛かる長さで外ハネっぽく軽くワックスでセットしている。ぱっちり二重でかまぼこ型のハッキリした目と今時の若者らしく整えられた眉、高くは無いがツンとした鼻に大きめの口。笑うと口もとや目尻にくしゃりと皺が出来る。現代っ子らしくスラリとした体型だが筋肉はさほど付いていない様子。身長は177cm。左耳たぶに一つピアスホールがあるが、塞ぎつつある。バンクルやミサンガ等の装飾品が好き。制服は着崩すというよりブレザー(学ラン)の代わりにパーカを着る。
備考 偏食家。三歳年上の姉が一人。成績は厭味にならない程度にそこそこ。部活動には所属していない。嫉妬心が強く恋人を束縛したい思いはあるが、そうすると自己嫌悪する。
ロルテ
……ん、どうしたの?(がらり。自分の他には誰も居ない教室の扉が開き、クラスメートが顔を出す。何だか動揺して此方の名前を呼ぶ彼に、ケロリと何でもない顔をして右耳に当てていたスマートフォンを離し、通話中だったそれを少し操作してから後ろポケットに仕舞い。きっと彼は自分が誰も居ないと思い込み油断して話していたのを聞いていたのだろう。わざわざ声を掛けてくるということは喋った内容までは聞こえていないに違いない、ならば少しくらいいつもと異なる様子を見せたくらい、誤魔化せばどうにでもなる。いかにも今帰るところだった、というように机に載せられ中身が詰められたバックパックを撫で、椅子に掛けていたパーカを着込みながら、「帰ってなかったんだー」とちらり相手の表情を伺いいつも通り軽い口調でそう言い)
14:
匿名さん [×]
2015-08-20 20:56:52
本文:
名前/仙利 響 Senri hibiki
年齢/21/大2
性格/誰かといる時、外では常に優しく穏やかな雰囲気。何でも笑顔で許し、時にはその人に代わって事を進める性格に京都弁の相乗効果でなんというか最早ただの仏。怒ったところを見た事がある人は殆どいないという逸話付き。其の反対で腹まで綺麗な訳ではなく、一人の時はスマイルが剥がれ人を見下しがちな口悪下衆野郎になる。根本的な性格は几帳面なので行動が遅かったり汚かったりが嫌い。恋愛面では独占欲が強く、特に裏を見せたり本気で好きになった相手のことは絶対逃さず束縛しようとする。
容姿/あまり癖のない黒髪は耳に掛かる程の極普通な長さ。若干襟足だけ長めで、前髪は寝癖等で随時変動するものの基本目の上程の長さで流す事もなく疎ら。瞳は髪と同色の少し燻んだ黒で二重瞼で、向かって右目の下に黒子がひとつある。色は体質的に焼けにくく白め。身長は181㎝とまあ高めだが、筋肉などが目立たない体質な為身長も相まり細めな印象を受ける。が、力もそれなりにある。普段の服装はカ-ディガンにTシャツ等緩すぎず固すぎずなものが多めで、紺や灰など寒色系を好んで着ている。
備考/大学生活の傍ら駅前のカフェで厨房としてバイトをしている。同じく大学の最寄駅のアパ-トに1人暮らしで、実家は京都。
ロルテ/
_あ-の教授何考えとんねん、ほんま意味わからんわ古狸。
(ゼミも終わり誰も彼もがサ-クルだのバイトだのに行ってしまった時間。最後の授業の担当の教授に幾分気に入られているせいか資料の打ち込み等色々と手伝わされてしまった。その仕事も終わりバイトも無いので1人、講義のあった教室で友達とのメールに華を咲かせつつ先程の教授の悪口をぶつぶつと呟き。明日の飲み会に関するメールの送信ボタンを押し上記を述べていれば、突如聞こえたドアの音に驚いた様に振り向き。相手に声を掛ければ一瞬頭を真っ白にしつつ、「_…伏見君、やないの。どうしはったん?」と何時もより少し強張った笑顔で述べてみては
(/滑り込みで本当に申し訳ありません。参加希望です、
大変恐縮ながら大学生の設定で提出させて頂きます。主様のロルを大学に置き換えてロルテを書かせて頂きました。
候補に入れて頂ければ嬉しいです。)
15:
■□ [×]
2015-08-20 21:05:46
■
締め切り時間となりました。
募集は締め切らせて頂きます…!
滑り込みでも参加希望して下さいましたお二方、有難う御座います!!
これよりじっくりと悩ませて頂きますので30分まで少々お待ち下さいませ。
16:
■□ [×]
2015-08-20 21:31:28
□
この度は皆様、参加希望有難う御座います!!
皆様素敵過ぎて大変悩ませて頂きました…。
自分が選ぶなんて、と思いながらも恐縮ですが決めさせて頂きました。はい。
今回は■>14の仙利 響 様にお相手をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
これを見たら反応を頂けると嬉しいです。
早くから希望してくださいました素敵な長橋様、そして可愛らしい中桐様
大変申し訳有りません、
また機会があれば是非お相手して頂けたら幸いです。/お辞儀、
17:
仙利 響 [×]
2015-08-20 21:40:54
(/遅くなって申し訳ございません‼︎
今ちょっと感動で立ち直れなくなっております…
あれだけ滑り込みで入った上、本当に素敵な希望者様の中から選んで頂き有り難うございます。
下衆な息子ですがお付き合い頂けると嬉しいです。)
18:
伏見 傑 [×]
2015-08-20 21:50:30
(/いえいえ、来て下さり有難う御座います!!
だ、大丈夫ですか?!お気を確かに…!
そんな、自分からしたら皆様素敵過ぎて凄く悩んでしまいましたがお恥ずかしい話し、仙利様の口悪下衆野郎に惹かれまして…((
下衆どんと来いです!! 此方の息子はハッタリばかり、挑発等してしまうと思いますが宜しくお願い致します!!/ぺこり、)
19:
仙利 響 [×]
2015-08-20 22:24:55
(/それはそれは‼︎気に入って頂けたなら幸いでございます!挑発どんと来いです、逆に嬉しいです。
後、なんか急で本当に申し訳無いのですが設定について此方が勝手に大学生にしてしまったので、色々と確認しても宜しいでしょうか?
ロルテでは同クラスの様な立ち位置に勝手に置いてしまった のですが、バイトもしているのでバイト先での関係や、サ-クルやゼミが同じという事にも出来ますし…主様の希望をお聞かせ願えたらと思うのですが、如何でしょうか。)
20:
伏見 傑 [×]
2015-08-20 22:53:03
(/嬉しいと言われるとなんだか此方も嬉しいです。(
あ、聞こうと思ってた事を有難う御座います。
此方の息子が同じ大学生ならば同クラス、サークルも良いんですが同じカフェにバイトで此方の息子が入ると言うのはどうでしょうか?
基本的にはバレてから意識と言う感じにしたいのでこのまま仙利様の綺麗なロルテに絡みたいので裏を見た後にバイトで再開…とか、どうでしょうか? )
21:
仙利 響 [×]
2015-08-21 13:47:53
(/了解致しました、同じバイト先素敵ですね‼︎
愚息は厨房ですので伏見君が何処に入ってくれても割と関わりがあって美味しいです←
そうですね。では恐縮ながらロルテに絡んで頂くという事で、展開お願いしても宜しいでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle