TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2015-08-20 20:56:52
本文:
名前/仙利 響 Senri hibiki
年齢/21/大2
性格/誰かといる時、外では常に優しく穏やかな雰囲気。何でも笑顔で許し、時にはその人に代わって事を進める性格に京都弁の相乗効果でなんというか最早ただの仏。怒ったところを見た事がある人は殆どいないという逸話付き。其の反対で腹まで綺麗な訳ではなく、一人の時はスマイルが剥がれ人を見下しがちな口悪下衆野郎になる。根本的な性格は几帳面なので行動が遅かったり汚かったりが嫌い。恋愛面では独占欲が強く、特に裏を見せたり本気で好きになった相手のことは絶対逃さず束縛しようとする。
容姿/あまり癖のない黒髪は耳に掛かる程の極普通な長さ。若干襟足だけ長めで、前髪は寝癖等で随時変動するものの基本目の上程の長さで流す事もなく疎ら。瞳は髪と同色の少し燻んだ黒で二重瞼で、向かって右目の下に黒子がひとつある。色は体質的に焼けにくく白め。身長は181㎝とまあ高めだが、筋肉などが目立たない体質な為身長も相まり細めな印象を受ける。が、力もそれなりにある。普段の服装はカ-ディガンにTシャツ等緩すぎず固すぎずなものが多めで、紺や灰など寒色系を好んで着ている。
備考/大学生活の傍ら駅前のカフェで厨房としてバイトをしている。同じく大学の最寄駅のアパ-トに1人暮らしで、実家は京都。
ロルテ/
_あ-の教授何考えとんねん、ほんま意味わからんわ古狸。
(ゼミも終わり誰も彼もがサ-クルだのバイトだのに行ってしまった時間。最後の授業の担当の教授に幾分気に入られているせいか資料の打ち込み等色々と手伝わされてしまった。その仕事も終わりバイトも無いので1人、講義のあった教室で友達とのメールに華を咲かせつつ先程の教授の悪口をぶつぶつと呟き。明日の飲み会に関するメールの送信ボタンを押し上記を述べていれば、突如聞こえたドアの音に驚いた様に振り向き。相手に声を掛ければ一瞬頭を真っ白にしつつ、「_…伏見君、やないの。どうしはったん?」と何時もより少し強張った笑顔で述べてみては
(/滑り込みで本当に申し訳ありません。参加希望です、
大変恐縮ながら大学生の設定で提出させて頂きます。主様のロルを大学に置き換えてロルテを書かせて頂きました。
候補に入れて頂ければ嬉しいです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle