TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
122:
匿名 [×]
2015-08-26 09:20:33
こっちもちょっと熱くなり過ぎたのは謝る。前レス言葉悪かった。ごめん。
だけどログ・ホライズンのファンとして見たら不快に思ったのは事実。
多分俺の他にもそういう奴居ると思うけど。
最初っから参考にしてる事を明記すれば良かったと思う。
法的云々介入する気は無いし、そんなん出来る権力も気力も無いからしない。
ただ、設定は全部私が考えました風に活動してるのが嫌だった。今は参考にしたって言ってくれたから良いけど。
主サンがログ・ホライズンの設定を参考にしたって事はログ・ホライズンを知ってる程度なのかファンなのかは解らねぇけど、もし自分の好きな版権作品の設定がオリジナル作品で我が物顔で使われてたらどうなのかって位考えることは出来るでしょ?すげー上手な文章考えられてんだから、その頭でさ。
反省してくれてんならそのまま続けていいと思う。別に改変とかトピ移動とかしなくていい、重要なのは主サンが今後しないかどうかだし。
口が悪ぃ一介の匿名が乱入して好き勝手荒らしてイラついてっかも知れねぇけど、俺も俺なりにファンとして意見を言ってる。参考にしてくれんなら嬉しい。
あと参加者サン。俺が乱入したせいで閉鎖とか解散とか不安にさせたんならごめん。
ただ単に荒らしたかっただけじゃねぇから。その辺分かって欲しい。元々参加しようと思ってここ開いた訳だし。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle