TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
名無しさん [×]
2015-08-20 01:34:44
(/あああすみませんきづきませんでした失礼いたしました!!!では訂正版です!またかぶっていたらすみません!!)
九城 暘(イズル)
五男 小6
とてもやんちゃで好奇心旺盛。姉や兄たちに甘えて育った為か若干まだ幼いところがある。甘えん坊なのか、姉や兄にくっついていることが多々。たまにいたずらをすることもあり、外から虫をもってきてビビらせることも。強がりな面もあり。
少しはねた茶髪は基本的に短く、前髪も眉毛にかかるかかからないかくらいの長さ。大きな二重の少し釣った目。家でも外でも冬でもノースリーブに短パン。身長149cm。多少筋肉質なのか、細身のお腹には少し割れた腹筋が見えている。ランドセルは姉のおさがりで、赤色。
一体外で何をしているのか、毎度身体に傷をつけて帰ってくる。それでも泣きわめくということもなく、むしろ全く気にしている様子もなく元気にはしゃいでいる。家では基本走り回るか姉や兄にくっついている。
ロルテ
へっへへー!ねーちゃんたち、びびるだろうなーっ!(平日。通常通り学校のある日のお昼休み、背丈の高い木の下にミミズ等の沢山の虫が集まっているのを発見すると、真っ先に兄弟への悪戯心がでてきたのか素手で鷲掴み上記を言いながらその沢山の虫を手に溜めて。兄弟達の驚く顔を思い浮かべて「クヒヒッ」と嬉しそうに笑うと、虫達が落ちないように両手で覆い、駆け足で楽しそうに教室ヘ向かい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle