TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
白で参加希望。 [×]
2015-08-19 21:38:05
九城 楓(カエデ)
長女 高校3年生 18歳
優しく明るいしっかりしてるがたまに抜けてる所がある九城家一家の長女。自分よりも兄妹を優先し、お母さんみたいに口煩いがふわふわとした口調から怒ると怖い。喜怒哀楽がしっかりとし思った事を何で言うが意外と寂しがり屋。妹弟の前だと弱音を見せないが、長男は信頼していて何でも弱音を吐いて気分を楽にしてる。家事全般は得意で長男には兄妹の世話を頼んでる。
身長159㎝で胸まである黒髪に軽くゆるふわに巻き、前髪は目に隠れる位で視界が見える様に左分けをしてる。瞳は黒く二重まぶた。顔立ちは双子にソックリでたまに間違われるが髪を伸ばし見分けを付けてる。肌は色白で細身な体型。学校の指定制服はきちんと着こなし。ブラウスの上からベージュのカーディガンを羽織ってる。私服では、紺のストライプガウチョパンツ、白のTシャツにに上からカーキ色のロングカーディガンを羽織ってサンダルは3㎝のを履いてる。基本的動きやすい格好でたまにお洒落でスカートを履いたりとしてる。
勉強は、普通より出来ていて学年片手に入るぐらいの頭脳だがその割には運動は苦手。学校の許可を得て週2で喫茶店のバイトをしてる。家の事もあるのか部活などはやらず終わったらスーパーへ買い出しに行くオカンキャラ。
一人称「私」二人称「渾名や呼び捨て交互に気分で変える。」
ロルテスト:
ただいまぁー。
みんな居る?今日はすき焼きだから早く宿題とか終わらしなさいよ!
(いつものスーパーで安売りだった牛肉を買い、その他の食材も購入し両手にスーパー袋で塞がりつつも足取り軽く家に向かって、玄関の前で荷物を置いてドアを開け中に入っては声を張り上げ上記を述べそのままキッチンへ向かいテーブルに荷物を置いてはリビングにいる兄妹に「テーブルの上片付けて!ご飯抜きにするよ−」なんて手をパンパン叩きながら笑みを浮かべいい。)
(白の長女希望です!選定式と書いてあったので候補に入れて頂けたらと思います。オカンキャラ?ウザキャラになりましたが、よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle