TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

九城家の9人兄弟。【NL。人数制限有り。ほのぼの重視。】/154

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名 [×]
2015-08-19 00:22:57

九城 雅 (ミヤビ)

九城家の長男。高校3年生、18歳。

周りから見ると強面な兄貴肌。実際物言いが物騒だったり不器用。しかし中身はしっかりしているので妹弟達の面倒をちゃんと見ていて悩みや変わった事にすぐに気づく。家事洗濯は苦手なので妹弟達と遊んだり世話するのが担当。家族は大好き。場を和ませるような悪戯も少々。

癖のない髪はアシンメトリーで右側が長く左側が短い。後ろは項が見える位の長さ。瞳は切れ長で若干吊り目の綺麗な黒目。制服は基本着崩し、袖裾捲り当たり前。左耳にピアスが一つ。普段着はシックな服装で白黒が多い。長い黒のパンツがお気に入り。身長178㎝の長身で細身の細マッチョ。

スポーツが得意な帰宅部。頭はそこそこで普通。喧嘩で問題を起こした事がある。しかしその理由は全て兄妹達が関係しているの事。甘党の甘い物好き。

ただいまー。…皆んなの大好きなお兄様が帰ったぞー?(夕日が沈む頃の時間帯に帰って来ては静かな玄関に淋しさを覚え冗談で戯けた様に上記を言いながら靴を脱いで、しかしまだ誰からも返事が無いのを虚しく思いながらとぼとぼとリビングへ足を運んで「ちょっと、お前らおかえりーぐらい言えよなぁ…まったく。こっちが恥ずかしいわ。」と愚痴愚痴と言いながらボスっとソファーに腰を下ろしてキョロキョロと辺りを見渡してまだ現れない兄妹達に告げて)

(/なんかお馬鹿系兄貴みたいになってしまいましたが、参加希望です!検討お願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle