TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
名無しさん [×]
2015-08-18 23:41:48
九条 悠(ハルカ)
次女 高1
見た目は悍ましげだが中身はのほほんとした性格。兄弟大好きなブラコン、シスコン。とはいえあからさまにデレデレというわけではなく、ふやけた笑顔で頭を撫で回したりする程度。頼まれごとは断れないタイプ。見た目と性格のギャップに驚かれることも多々。
身長165cmで比較的細身体型。髪は大体お尻までと長く、光をほとんど反射しない黒。前髪も鼻までと長めで、中心から右寄りでわけられているが、若干左目が隠れるような形になってしまっている。少し釣った二重ジト目の瞳は悍ましく、無表情で誰かを見つめると睨まれたと怯えられる程。
制服はきっちりしすぎず、かといって着崩しもしない一般的。普段着は長袖の白シャツをベースとした大人しめな服装。
部活には所属しておらず、学校が終わればポケーっとしながら帰宅し、兄弟を見て癒されている。成績、運動神経等はとてつもなく平均的。学校では多少友達はいるものの、殆どの人には見た目のせいか、かなり恐れられている。しかし本人は気づいていないようす。
ロルテ
…何か 用?(既に今日最後のチャイムもなり終わり。部活に行く者やら帰宅するものやら、まだ沢山の生徒たちがわちゃわちゃ校内を歩いている夕方頃、自分も廊下を歩いていると何やら視線とひそひそと話す声が聞こえたため真顔で斜め後ろを振り向くと、目を合わせた瞬間ビクッと肩を震わせた男子生徒2名が居て。その行動と怯えるかのような表情に疑問を抱き上記を言うと、何も言わずにそさくさと逃げるように自分とは反対側へ走って行く相手を見て頭に「?」を浮かべて。そんなことよりも早く帰って弟、妹達にも合わなければと待ち遠しいような、嬉しいような表情で駆け足で下駄箱へ向かい。)
(随分長くなりましたすみません…!青い次女さんです、不備等ありましたら申し訳ありません、御確認お願いいたします…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle