TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

九城家の9人兄弟。【NL。人数制限有り。ほのぼの重視。】/154

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 匿名さん [×]
2015-08-18 23:38:37

九条 睡(__スイ)
次女 高1

年齢にそぐわぬ冷めた性格の持ち主。良く言えば達観していて同年代の子たちが子供っぽく見えてしまうよう。冷静でプライドが高く動揺を悟られたがらないが実は照れ屋。完璧主義で冷たい印象を与えがちだが面倒見はいい。

ストレートで真っ黒いボブヘアー。二重瞼の瞳も真っ黒でやや猫目がち、鋭い印象を与える。筋の通った鼻に小ぶりの唇、肌色は健康的。制服はやや着崩す程度、私服はスカートが苦手なためスキニーやショートパンツに柄が派手でない寒色系のシャツなどを好む。身長は167cmと高めですらりとしていて、適度についた筋肉のおかげで全体的に引き締まっている。

水泳の強豪校で水泳部に所属していて、平日は帰宅が遅く休日も朝早くから家を空けていることがほとんど。成績も非常に優秀であり所謂文武両道。綺麗好きなため掃除は得意だが料理の腕はさっぱり。趣味は読書。海やプールを含めた無類の”水”好き。

( 珍しく部活がない休日の朝。早起きする必要がないため昨晩はタイマーをセットせず眠りについたのだが、身についた習慣が遅起きを許してはくれず八時くらいにはすっかり目が覚めていて。起きてすぐ歯磨きと洗顔をしなくては気持ちが悪い性分故洗面所でさっさとそれらを済ませると、寝間着から着替えるためにもう一度自室へと足を運び。)

(/被ってしまいましたが青の次女で参加希望です。不備等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ!選定結果お待ちしております。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle