TOP > 1対1のなりきりチャット

__溶かし溶かされ、/75

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 香坂 眞澄 [×]
2015-08-19 19:58:37

(相手の第一印象は“兎に角クール”。声を聞いて更にクールな印象を受けると同時に、表情も無表情しか見たことがなく笑ったことあるのか?と心配する程で。改めて己を屋上まで連行して話がしたいという相手の行動がイマイチ理解できずに悩んでいるとやはり本人は“王子様”呼びは発言から嫌な様子であって。よく会話する女子たちが皆口を揃えてクールな印象から“氷の王子”や“王子様”等名前で呼んでいなかったのでほぼ癖で“王子様”と呼んでしまい。その事に対して先ずは「悪い。皆苗字や名前で呼んでなかったから。じゃあ、折角クラスメイトでもある訳だし“恵”って名前で呼ばせてもらうな?」名前で呼ぶと相手に宣言してから続けて「俺は苗字でも名前でも好きなように呼んでくれて構わないから!」今度は噛まずに相手へ伝えられてホッとしては会話が続かなく、何を話したら良いのか色々と悩み沈黙が続いてしまうがその沈黙を破ろうと己から相手へ思いきって質問して)
――恵はさ。どうして俺と会話がしたかったんだ?こんな事本人の前で直接言ったら失礼だが、なんて言うか……恵は高嶺の花みたいな存在だから。勉強もスポーツも何だって完璧で、容姿だってその……女子が騒ぐ程イケメンの部類で欠点なんか無いだろう?だからそんな高嶺の花が凡人の俺と何で話がしたいのか理由が知りたい。

(/あ~!PL様が天使すぎて輝いて見えますよ!(うるうる涙目←)

息子様の全てがイケメンすぎてPLまで息子様に惚れてしまいました!!←
黒恵様美味で御座いました~!もぐもぐ←
もっと黒くてもOKだと愚息が言ってましたのでどんどん黒くなって下さい!←)

22: 清水 恵 [×]
2015-08-19 20:20:23

__最近、全ての事に飽きちゃって。
( 素直に謝罪する彼を見つつ、理由に眉顰め。周りの奴等はそんなダサいくだらない渾名を付けていたのかと不満に思いつつも、それは表情に出さないよう笑みを貼り付け彼と向き合い。好きなように呼んでくれ、何てそんなの当たり前だ。小さく息を吸い込み口をゆっくりと開けば「 じゃあ、香坂って呼ばせてもらうよ。」と敢えて名前では呼ばず苗字で呼んでやれば、微かに口角を上げ。この一言で会話は途切れてしまったらしく少しの間沈黙が続けば其の沈黙を破ろうと気を遣ったのであろう彼の問に瞳細めて。まだ言ってるよ、謙遜してばかりの彼の言葉に苛々する。フェロモン撒き散らして色んな女から注目を浴びているくせに、気付かないなんて有り得ない。呆れたような苛立ったような声色で "嗚呼" と零す。_さて、此れは言うべきだろうか言わないべきであろうか。悩むように視線を斜めへ逸らし息を吐いてから彼見据えてはクスッと笑い上記を。「 香坂なら、俺を愉しませてくれるでしょ? ...ね? 」彼に歩み寄り、フェンスの方へ追い詰め右手彼の顔の横で手を着けば、首を捻り意地の悪い笑みを見せ。)

( 残念ですね、輝いて見えるのは頭皮です((

本体様迄惚れて下さるとは、恵も幸せ者ですなぁ。どうぞ、恵を美味しく頂いちゃって下さい!←
了解です!! あ、最初は少し遊びの恋愛な感じで近付いちゃいましたが大丈夫ですか? )

23: 香坂 眞澄 [×]
2015-08-19 21:12:08

(全ての事に飽きたという意外な返事にどんな対応をすれば良いか悩んでいると何故かフェンスまで追い詰められてしまい逃げ場が無くなり。しかも顔の真横に相手の手がフェンスに添えられて発せられた“愉しませてくれるでしょう?”という何処からそんな根拠が生まれたのか謎だが内心色々と焦って冷ややかになるも沈黙は失礼に価するので相手の顔を見詰め乍「愉しませるって……恵がどんな事で愉しくなるのか判らないし。それに、俺といてもきっと直ぐに飽きると想うぞ。俺と恵は真逆な性格みたいだし」口角をピクピクと引き攣らせ乍恐る恐る相手へ意見して己も男なので意地を見せようと相手が苦手そうな抱き締めるという行為を何故か無意識にしてしまい。予想とは違い意外に筋肉があって男らしい身体に驚くと相手に翻弄された侭では嫌なのか耳許へ顔を寄せ)
同性に抱き締められたりとかされた事ないだろう?恵に翻弄されたままでは嫌だからな!

(/ まさか!全てがお美しいですよ!心が浄化されました!!←

PL様の許可も得たので息子様をもぐもぐ致します!!殴←
息子様に迫られてDOKI☆DOKI(爆←
愚息の反逆が始まりました!!
遊びの恋愛→本気の恋!でしょうか?!)

24: 清水 恵 [×]
2015-08-19 22:47:49

__っ、ビビった。香坂もそういう事するんだ、
( 己の返答に矢張り戸惑ったような態度の彼。流石、思った通りの反応をしてくれる。クスクスと、脳内で愉し気に笑い乍見詰めていれば突然の言葉に首を捻り。こんなに面白いのに、直ぐ飽きる訳がない。_それに、満足したらもう飽きても問題無いしな。と様子伺うような彼を無表情で見遣り眺めていては唐突過ぎる抱擁に僅かに戸惑ったように目を見開いて。一瞬何が起きたのか理解出来ず硬直するも、直ぐに直ればニヤリと笑ってみせ。上記を述べた後御返しにと耳元へ口寄せては「 ごめん、俺そんなんじゃ動揺しないから。」と吐息吹きかけ乍喉鳴らし。細めの彼の身体に腕を回し引き寄せてから、頬に軽くキスを落とせば手離し「 _思った以上の事してくれる何て嬉しいよ、」と笑い。)

( まあ、私の先祖はは洗浄機だったんでしょうか((

此方ももしゃもしゃさせて頂いてまふ。/ ←
此方もドッキュン☆ドッキュン((
いえーす、遊びかーらーのー、本気でゴザイマース。)

25: 香坂 眞澄 [×]
2015-08-19 23:29:27

(己の突如とした抱擁で一瞬だが硬直する姿を見て満足そうに微笑むがまさか耳許で話されたり頬へキスされるとは想わなく予想外な出来事に己が安易に動揺させられて「急にな、何すんだひょっ!?」再び動揺から噛み噛みに発言してしまい表情にも現れて。何時の間にか己の中では相手を愉しませることよりも相手をどうやって動揺させるかということに変化していて余裕な表情が気に食わないのか単純なので直ぐに怒ってしまい。とあるひとつの提案が思い浮かぶもこれは己も精神的にダメージを食らってしまったり大切な何かが失ってしまう気がして悩みに悩んだのがこのプランなら相手を動揺させるかは不安なのだが相手にダメージを与えられるかもしれないという決断に至れば一度深呼吸して気持ちを落ち着かせてから抱擁していて至近距離なので相手の唇を視界に映すとそのまま吸い込まれるように唇を重ねて。最初は直ぐに放れるつもりだったのだが意外に唇がソフトで柔らかかったので相手が同性だという事を忘れてしまいキスに夢中となり角度を変えて何回も唇を押し付けては瞼は閉じなくそのまま瞳を見詰めて時折隙間から相手の名を何度も連呼して抱擁する力を強め)

(/ \ 空気清浄機万歳! /(ry

愚息を食べたらお腹が緩くなりますよ~!大変だ~!!(棒読)←

胸熱すぎてとぅんくとぅんくウルサいですYO~☆!
愚息が息子様の唇をべろべろべろべry(
何かもう愚息、息子様のこと好きなんじゃね?疑惑浮上← )

26: 清水 恵 [×]
2015-08-19 23:59:30

...っん、は、香坂..。
( 又噛んだ。己でなく相手が動揺してしまったらしい。表情に出過ぎてる彼に笑ってしまいつつ噛む彼を脳内で指摘し。さあ、今日はもうこれぐらいにしようか。身を捩り彼から離れようとした時、大きな深呼吸が一度聞こえ。何かを決断したかのような瞳に不思議そうに首を傾けた刹那、突然唇に温かく柔らかいモノが触れ驚愕に瞳揺らし。此れが何なのか理解するのに時間が掛かった。理解した頃には瞳を惚けさせ妖美な笑みを浮かべていて。至近距離の彼の瞳、間近で聞こえてくる吐息と己の名を呼ぶ声、強くなる抱擁に背筋をゾクゾクとさせ乍再度腰に手を回しては、反応しつつ己も彼の名呼び、口が開いた一瞬の隙に口内へ舌を忍ばせ。彼も相当夢中になっているようだ。_此の侭堕としてしまおうか。舌を絡め染まる彼の頬を撫でては上から彼を見下げ乍キスを堪能し。)

( \ 万歳! /

大丈夫、寧ろお腹の中のものが消化されて調子良い感じがしまry

此方もトゥンク..(
キャーッ、もういやん、恵照れちゃう / 嘘吐け、
此方は、まだちょっと余裕ぶっこいちゃってますねぇ。)

27: 清水 恵 [×]
2015-08-21 23:52:02

( 上げますね! )

28: 清水 恵 [×]
2015-08-23 22:28:31

( 上げます! )

29: 清水 恵 [×]
2015-08-27 20:55:43

( 基本キャラリセはしないと書いて有りますが、来る気配ゼロなのでキャラリセさせてもらいます。お相手有難う御座いました。

では、再募集したいと思います!
気になった方は是非お声掛け下さいー。)

30: 清水 恵 [×]
2015-08-28 08:52:30

( 上げますね! )

31: 匿名さん [×]
2015-08-28 11:11:29

「お前は何が目的なんだひょっ…関わんなよ」
「ば、馬鹿に鈍感って、好きな人に言う台詞じゃねーだろ!」

泉 悠磨 ( イズミ ユウマ )
17歳 . 男 . 12月4日

一般的に言えば真面目な方。言われた事はきちんとこなすが、それに意識が集中するのでその分自分の事に疎くなる。人の好意には慣れておらず、言われるまで気付かないといった鈍感さ。だが、気付いた所で無意識に悪態づいてしまったりと色々面倒な奴。しかし自分の気持ちには正直で伝える時は直球。それ故人の言葉をそのまま受け取ったりして騙されたりと、単純な馬鹿。

焦げ茶混じりの黒髪で、癖っ毛なのか毛先が軽く跳ねており全体的に柔らかい印象。後ろ髪は項を隠すくらいの長さで、前髪は眉にかからない程度。切れ長でつり目気味の目は色素の薄い黒瞳。それなりに整っている顔立ち。身長172cm。細身だが人並みに筋肉はついており、最近は筋トレをしている。制服は校則に反しないよう着ているが、機嫌が悪いとネクタイをしていない。私服は派手でなければ基本なんでもいいと、適当に選んでいる。

普通の一般家庭育ち。兄が1人おり、なんだかんだブラコン。モテていることには鈍感さ故に気付いていない。

( / 参加希望です!不備などあればご指摘ください。pf書かせて頂きましたが、もし好みとは違うと言う場合は遠慮せず切り捨てください!ご検討宜しくお願いします。 )

32: 清水 恵 [×]
2015-08-28 13:21:17

( わわ、参加希望&素敵過ぎるpf有難う御座います! 不備は有りませんので、是非是非お相手お願いします..! )

33: 泉 悠磨 [×]
2015-08-28 14:21:25

( / うわわ、此方こそこんなので良ければお相手お願いします!…それで、どの場面から始めましょうか? )

34: 清水 恵 [×]
2015-08-28 14:57:52

( 泉様はこの場面からやりたいー、などありますか? )

35: 泉 悠磨 [×]
2015-08-28 15:17:19

( / そうですね…、屋上に連れて行かれた日の翌日からとかどうですか? )

36: 清水 恵 [×]
2015-08-28 16:10:09

( 良いですね! 気まずくなってる泉くんと気にしてない何時も通りの此方とか、可愛いと思うんですけどどうでしょう(( )

37: 泉 悠磨 [×]
2015-08-28 17:47:35

( / おお、良いですね!是非是非それで行きましょう…!では、絡み文はどちらから出しましょうか? )

38: 清水 恵 [×]
2015-08-28 18:52:15

( では、申し訳ありませんが、其方からお願いしても宜しいでしょうか? )

39: 泉 悠磨 [×]
2015-08-28 20:02:31

___別に、何でもねーよ。
(朝の騒がしい教室にて、昨日この学校の王子様と言っても過言ではない相手に何故屋上に連れて行かれたのか等と言う質問責めにあっており。何で己がこんな目に合わないといけないんだと内心複雑な心境ながら、友人と近くに居る数名の女子に向かって素っ気無く上記のみを告げて立ち上がり。昨日の事もあり相手とはなるべく会いたくないというのが本音であるが、クラスメイトである限り会わないわけにはいかず。ならせめて話す事なく一日を終えたいという気持ちから友人達に適当な理由を告げて教室から出ると、運良く鍵の空いていた音楽室へ身を潜め。授業が始まるまでの息抜きのつもりで窓側の一番後ろの席に腰降ろすと机に顔を伏せ)

( / 絡み文出させて頂きました。駄文故に絡みにくければ遠慮なく言って下さればと思います!では、可愛げのない愚息ですが宜しくお願いします! )

40: 清水 透 [×]
2015-08-28 21:20:58

__、おはよう泉。
( 普段より遅く登校した己は教室に入るなり彼の姿探し。普段なら、此の時間には席に着いてクラスメイト達に絡まれているであろう彼が今日は見当たらなく、僅かに眉を顰めるも直ぐに何時も通りの笑みを貼り付けては関わりたくもない、彼に集る群れへ向かい。「 ねえ、泉が何処行ったか知らない? 」己が近付くなり騒がしくなる周りに鬱陶しさを感じつつも堪え、返答を暫し待てば彼の向かった方向聞き出す事が出来。"有難う" と思ってもいない御礼述べつつ、直ぐに其方へ向かえば廊下にいる生徒等に声を掛け。モテる彼だ。見ていない奴等いないだろうと、適当に話を聞いていればようやく彼の居場所分かり。音楽室の開いた扉から静かに入ってきては顔伏せる彼の机に片手付き、上記を。「 ねェ、逃げてる?俺から。」と顔を近くし首を捻り問い掛け乍僅かに口角を上げ。)

( いえ、とても素敵な絡み文です!此方こそ駄文で有り、尚且つウザく怖い息子ですがどうぞ宜しくお願い致します! )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle