TOP > 1対1のなりきりチャット

__溶かし溶かされ、/75

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: トクメイ [×]
2015-08-16 14:45:42 

「 今日、俺の家来る? 」

『 ___い、いかねー。』

「 へぇ、そう。じゃあもう誘わない。」

『 ..へ? えっ、あ、う、嘘嘘! 行く、行きたいれふッ。』

「 ...噛んでるし。」

「」提供 / 責め寄りリバ
表 爽やか王子様、裏 意地悪歪んだ悪魔ちゃん

『』募集 / 受け寄りリバ
鈍感単純バカ、噛みまくり悪態吐きまくりツンデレくん

>1 出会い
>2 自己紹介
>3 約束
>4 始まり

1: トクメイ [×]
2015-08-16 15:21:11

ハジマリはあの日___。

飽きた、飽きた飽きた飽きた。
遊びも勉強も、恋愛も全て。つまらない。
何か新しい刺激が欲しい。自分を楽しませてくれる何かが。

そう考えた時に思い浮かべたのは、"あの男"

彼なら、俺を楽しませてくれるかもしれない。何ていったって、顔も良くてモテる癖に全然気付いてない。それなのに焦ると行動が変な上に噛みまくり。あんなに愉快な奴は居ない。

__最初は遊びで近付いた。
__退屈しなければ良いと思って。

「 君と、ちょっと話してみたい。」

何時も通りの笑みを貼り付けて声を掛ける。
驚いては視線を泳がせる彼は最高だ。可笑しくてしょうがない。

『 な、なんだひょっ、』

お前こそ、なんだひょってなんだよ。
笑いそうになるのを微笑に隠しては手首を掴む。俺はそのまま、強制的に屋上に連れていった。

___案の定面白い。退屈もしない。
___それで終われば良かった。
___俺は、彼奴を..

ハジマリはあの日___。

俺はダチと話してただけなのに、彼奴が話し掛けてきた。可愛い女の子達やダチを掻き分けて。
いや、掻き分けてっていうと何か必死な感じだな。何か、さーっと、そりゃあもう軽快に。
ホント、何してもカッコいいんだよなコイツ。何処の王子様だよって感じ。

てかなんで急に話し掛けてきたんだよ。俺お前と話したことねーんだけど。誰ですかキミ状態だよ。

「 君と、ちょっと話してみたい。」

意味が分かんねぇ。俺はお前と話す事なんかねぇし。
とりあえず返事しなくてはいけない。気圧されるなんて御免だ。

『 な、なんだひょっ。』

ああ、なんて俺は格好悪いんだろうか。こんな場面で噛むだなんて。おまけに超爽やかな微笑浮かべられちゃってさ、恥ずかしい恥ずかしい。

さぁ、このまま逃げ出してしまおうか。そう思った時、彼奴が俺の手首を掴んだ。周りの奴等になんか目もくれずそのまま屋上へ連れて行かれた。

___コイツは思った以上にヤバい奴だ。怖過ぎる。
___このまま、何もなく終わってくれれば良かった。
___だけど、なんだろうな。この胸が痛い感じは..。

2: トクメイ [×]
2015-08-16 16:00:54

「 煩いな、黙っててくれる? 俺忙しいの。」
「 本当に馬鹿、鈍感。好きだって言ってるの分かんない? 」

清水 恵 _シミズ ケイ_
17歳 / 男 / 7月7日

表は、差別を嫌い "皆平等に" を心掛けているような優男で男女共に人気が高い。何時も笑顔を絶やさず何でも難なくこなす爽やかな王子様。大体の人物が此方しか知らない。しかし、裏は冷たく辛辣であり短気な性格。意地が悪く強引。独占欲が強く女が相手に近付く事を避ける。煩い人が嫌いで己や相手に群がる女を嫌う。多数の顔を操り相手の心を揺らす。又、悪戯やお仕置きがお得意。唯、裏でも優しさは勿論有り表情が豊かで有る。

黒髪癖毛。前髪は目に掛かるか掛からないか微妙な長さ。整った顔付きで、切れ長な目に明るい茶色の瞳、長い睫毛。意地悪く口角が上がる事が多々。表情は豊かとは言えないが変化に貧しい訳でもない。大きく出た喉仏は男らしさを表している。身長177cm。バスケ部の為筋肉が付いているが着痩せするタイプですらっとしている。制服は気崩す事はあまりない。又、私服はシンプルな物が多く派手な物は好まない。

家が裕福で有る。家系は母、父、妹、弟。

3: トクメイ [×]
2015-08-16 16:06:13

*ロル100~
*終止ロル.確定ロル.小説ロル使用可
*記号.顔文字使用禁止
*初心者様お断り
*キャラリセ基本無し
*ギャグ有りシリアス有り
*ノリの良い方優遇
*本体会話大歓迎
*セイチャルールを守ること
*参加希望者様が多かった場合は、pfとロルテにより選定

4: トクメイ [×]
2015-08-16 16:11:41

『』募集条件

>1に書いてある事 + モテる + 「」より身長小さめ

( 以上で御座います!
あー...疲れた。pfもう何書いてるか分からないですね、はい。すみません。

〆切は明日の23日。それまでを募集期間としたいと思います!
では募集開始致します。御相手様、来ると良いなーなんて / チラッ(( )

5: トクメイ [×]
2015-08-16 16:13:46

うわぁお、早速訂正が。
>4ですが、">1とトピ説明に書いてある事" です!

6: トクメイ [×]
2015-08-16 19:14:28

上げます!

7: トクメイ [×]
2015-08-16 19:29:21

あ、又々訂正。
責め寄りじゃなくて攻め寄りです、

8: 匿名 [×]
2015-08-16 19:47:08

(/ 萌えが多すぎて身悶えm(((…ごほん。参加希望です!PF完成までお時間下さい!)

9: トクメイ [×]
2015-08-16 20:41:13

>匿名様

( わお、まさか同じ趣味を持った方がいらっしゃるとは歓迎で御座いまs((
急がなくて大丈夫ですので、此方もゆっくりお待ちしておりますッ。 )

10: トクメイ [×]
2015-08-17 00:45:33

上げまーすよん

11: トクメイ [×]
2015-08-17 19:31:49

上げます!、

12: トクメイ [×]
2015-08-17 23:04:58

い、今気付いた。明日の23日って書いて有るけど違います..! 明日の23時と書きたかったんです。

あと、お相手様が見つからない為まだまだ募集中です。

13: 匿名 [×]
2015-08-17 23:13:47

(/ 主様申し訳御座いません!!明日になれば落ち着くので18日の23時迄待てる様でしたらお願いします!もしも無理!!でしたら見送っていただいて構いませんので!)

14: トクメイ [×]
2015-08-17 23:35:23

( 了解です!、ではお待ちしていますねー。 )

15: 匿名 [×]
2015-08-18 20:05:38

「何で王子は俺なんかに構うんだよ!」

「はぁっ?!馬鹿で鈍感ってなんだひょっ!」

名前:香坂 眞澄
綴り:こうさか ますみ
年齢:17歳
性別:男

容姿:高校生は色々気にするお年頃なので、お洒落に気を使いテンダークラウドマッシュヘア。
ベースはマッシュヘアだが、パーマがかかっていてふわふわと柔らかな黒髪。
綺麗な放物線を描いていてくっきりとした二重瞼。目元は男性ながらぱっちりとして印象深い。だが切れ長なつり目である。瞳は茶色。鼻は日本人らしくそれ程高くはなく唇もあまり厚みはなく綺麗な形をしている。
身長173㎝。スポーツはしていないがやはり高校生男子。筋トレは好きであり、其れほど鍛えられたりしていないが日々の結果は裏切らなく適度に腕へ筋肉がつき程良く引き締められた体躯。ブレザーを着てしまうとあまり判らないがシャツ姿になると腕の辺りが高校生だがしっかりと男性だと主張していて程良い筋肉とややがっしりした肩が印象的。
服装はあまり拘っていないがジャケットスタイルを好み、カットソーやブーツカットチノパンツなどと合わせていて足元は茶色のショートブーツ。制服は第一ボタンのみを外しネクタイも緩めに。ブレザーのボタンは正装時以外常に外れている。
見た目に反してよく食べる大食らい。そして肥らない。
視力が悪いので授業中はコンタクトだが、自宅や出掛ける時は眼鏡(スクエアの黒縁眼鏡)
性格:自分自身は気付いていないが、負けず嫌いな面もあり、何かに一つに没頭するとその事に対して異常な程の執着心を見せ絶対に意志を曲げずに最後まで責任もってやり通すが、集中力が途切れてしまうと自身の行動や言動を酷く後悔したりすることがたまにある。
恋愛に関しては真面目だが鈍感であり単純。猫のように飄々としていたりわがままなので逆らったりする。好きな相手には意地悪するタイプなので端から見ると相手に対して恋愛感情があると丸分かり。感情をオブラートに包まずそのままストレートに伝えるので誤解され易い。

備考:単純で鈍感な性格の為そこそこモテていることに気付いていなく、理解していない。好きな相手にはツンツンしてしまい、会話すると噛んでしまうことをかなり気にしている模様。お相手様の事は王子様だと認識している。

(/ >8 で最初に参加希望致しました匿名と申します。pf完成が遅くなりまして大変申し訳御座いません!もしpfを見て相性が合わないと判断されましたら見送って頂いて構いませんので。宜しくお願いします。)

16: 清水 恵 [×]
2015-08-18 20:36:30

( いえ、とても素敵なpfです! もう可愛くて恵が弄り倒したくなっちゃいます( ← / 是非是非お相手お願いしますー。

屋上に着いてからか屋上へ連れて行く前かどちらかから始めようと思うのですが、どちらが良いでしょう? )

17: 香坂 眞澄pl [×]
2015-08-18 20:48:14

(/ PL様のそのお言葉が聞けて安心致しました!!

此方、レスによりムラがありかなり長くなったり中ロル(大体平均は20行)となる場合が御座います。特に興奮すると無駄に長くなってしまうのですが大丈夫でしょうか?
此方の希望は屋上へ行く前で、息子様により颯爽と屋上へ連行されるウハウハな妄想を堪能したいので是非、屋上へ行く前でお願いします!!←
絡み文は基本的にどちらでも構いませんので!此方からですと少々お時間を頂いてしまうことになってしまいますが、それでも構わなければ此方から投稿致しますよ?)

18: 清水 恵 [×]
2015-08-18 22:52:36

( 此方もムラレスである為お互い様ですので気にしません!

了解です! もう颯爽と現れ颯爽と連行しちゃいますよ(
いえ、このまま現レスで絡み文投下しちゃいますね。中身は黒い子なので引かないで下さいね?(( )

__ねぇ、ちょっと良い? 君と話がしたいんだけど。
( 朝のHR、小さく欠伸を漏らしては視界の斜め左側に移る彼をチラ、と見遣って。_最近、女の子達との遊びも、勉強も友人との会話も、全て飽きた。何か俺を楽しませてくれるモノは無いのだろうか。そんな時思い浮かんだのは視界に映る彼、香坂眞澄だった。彼なら俺を楽しませてくれる筈だ_ そんな期待を抱き、己は彼の背を見詰める。さぁ、彼はどれだけ自分を楽しませてくれるだろうか。そんな風に思考巡らせていては時間はもう昼休みで。もう一度彼に視線を送ると彼の周りには人だかりが出来ていて。..嗚呼 邪魔だ。彼は俺の獲物なのに。スッと立ち上がり騒がしい群れの中へとゆっくりと歩み寄れば、何時もの笑みを浮かべるも苛立ちからか手に力を込めつつ一人一人丁寧に掻き分けていく。分厚い人の壁を抜けやっと彼の前へと辿り着けば、優しく爽やかな微笑と共に首をゆるりと傾げて上記を述べてみて。)

19: 香坂 眞澄 [×]
2015-08-19 14:53:43

(待望の昼休み、昼食を食べ終えては男女関係なく大勢でたわいもない話で盛り上がり、女子の一人は「ますみん超ウケるんだけど!」等女子にも人気だが当の本人は全くそういうのには鈍感なので気付いていなく。暫く盛り上がっていたが周りが急に突然静寂となり女子の一人がきゃぁっと黄色声を発したので其方へと顔を向ければ、クラスメイトだが相手の容姿やら何やらで敬遠していてわざと近付かないでいたのだがその例の“王子様”自ら此方へと歩いてくる姿は歩行しているだけなのだが歩き方すら気品があり美しいので驚いてしまい、ゆっくりと確実に此方へと近付いてきて。そんな王子様が凡庸な己と会話したいなどという大袈裟に言えば天変地異に匹敵する行動に最初は何を喋っているのか理解できずにただ、美しい容姿に釘付けとなっていたが腕を掴まれ何処かへ連れて行かれてしまい。其処でやっと現実を理解すれば「おいっ!王子様は何を企んでいるんりゃっ!」驚いたりすると噛んでしまう厄介な癖が発動してしまいそれに懲りることなく己に背中を向けて動く相手へ話し掛け)
なぁっ!王子様!……凡人な俺と会話したってつまらないだけだぜ?

( / 寝落ちするとか本当に最低!なPLですが、お返事完了です!
こんなぐだぐだな駄文で申し訳ないですがこれからよろしくお願いします!
あ!黒い息子様美味でしたよ!!美味しく召し上がりました~!(((((むしゃむしゃ← )

20: 清水 恵 [×]
2015-08-19 16:15:31

別に、何も企んでないけど?
( 己や彼が通った時に聞こえてくる黄色い声にはうんざりする。彼女達は 何て、耳障りな声を発するのだろう。小さく溜息を吐き睨むかのように周りの人々に目配りをしたと思えば彼の手首握り其の侭連れて行こうと歩き出し。意外と楽に連行出来たな、何てあっさりとついて来る彼を見遣り乍歩みを進めていては突然話し掛けられ、一度驚いた様に瞳を僅かに見開き乍少しだけ首を傾げて。_ていうか、又噛んでるし。笑ってしまいそうになるのを堪え平然とした表情で彼の瞳を見詰めては「 そう急かさないでよ。」一言だけ。企んでるって何を。俺は唯 話したいだけなんだけど、どうやら彼に怪しまれている様だ。確かに、普段から話さない奴に急に話し掛けられたら吃驚はするだろうが。何て思考巡らし乍屋上に辿り着けば扉開け奥の方へと連れて行き。懲りずに話し掛けてくる彼は少し煩い。それに、誰が凡人だって? あんなにモテておきながら良く言うよ。脳内で悪態垂れつつ彼の手首掴んだまま振り向けば大袈裟に溜息を吐いて。「 まず、王子様って言うの止めてくれる? 俺には清水 恵っていう名前があるから。」と、先程から彼が連呼している呼び名が気に食わなかったらしく眉顰め注意をしては、瞳細め彼見詰め。)

( 寝落ちとか気にしてませんので大丈夫ですよ!! 基本亀レスですし、お互い様です。

いえ、此方も駄文で申し訳ないッ。不束者ですが、宜しくお願いします。
っと、わわ、そう言ってもらえて良かったです! 更に黒くなっていくかもですので、宜しくです、笑。 )

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle