TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
名無しさん [×]
2015-08-16 02:47:54
名前/ シエル=ノーザンフィールド
年齢/ 17
性別/ 男
種族/ 半精霊
国籍/ リーニアリ
職業/ 精霊術士
性格/ 明朗で気さく、好奇心旺盛な若者。常に夢を抱き行動力に溢れ、涙を見せず傲らず生きている。勇敢で情が厚く世話好き。それ故に種族を問わず他者を尊重し、精霊達を友達だと捉えている。無鉄砲な所があり後先考えず飛び込んでしまう事も。お人好しの為騙されやすいが後腐れは無く、なんとかなるをモットーにする前向きな性分。落ち込む姿を見せるのは苦手という辺りは少々頑なな印象を与えている。
容姿/ 白に近い空色の髪はざっくばらんなショートで、瞼辺り迄前髪が伸びている。白銀の狼の耳が生えており、尖っていて毛深い。金色の目は猛禽類に似た細い瞳孔になっており、つり目でもたれ目でもない。片頬に精霊術士特有の紋様がアザとなってついている。背中に小さな羽があり、ロイヤルブルーのベロアのロングコートに白いズボン、黒いミドルブーツを着用。ヨレた肩掛け鞄と色の変わる石をはめた杖を持つ。身長170cmで体型も年相応、発育途中。
備考/術士としては未だ未熟で、先輩達の指導が必要なレベル。精霊を必要以上に使うのを嫌い、個々を大切にして接する。親は既に他界していて、獣に育てられた影響で自然界と意思疎通できる能力を身に付けた。住処は無く旅を続けている。唄歌いでもありアイリッシュ系音楽が得意。
一人称「俺」二人称「あんた・お前・呼び捨て」
(/好みどストライクなトピに飛んできました…!!pf作成致しました、不備があればご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle