TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2521:
沖田総司 [×]
2016-02-24 23:28:16
>十くん
_最近、暇だなー。( 見回りから帰ってくると見知らぬ人がいて不法侵入かと思い相手の方に近寄れば肩をぽんっと叩いて「ね、君さ何してんの?新選組じゃ無いよね?」刀に手を添えながら不気味な笑みを浮かべながら呟き)
(/トシ様だー!マヨらだ感激←いきなり生意気すぎる、総司ですがよろしくお願いします!)
2522:
斎藤一 [×]
2016-02-24 23:43:03
>土方
…っ!?
(自室から出て振り返れば見知らぬ人が。とっさに刀に手をかけて「あんたここで何をしている?ここは新撰組の屯所、外部の者が入ってはいけない場所だが…?」警戒は解かずに険しい表情で)
(/いやもう雰囲気トッシーですよ?←違う
マヨネーズ献上したくなりますよ!絡み文投下ありがとうございます、よろしくお願いいたします!)
2523:
土方十四郎 [×]
2016-02-24 23:45:35
>沖田君
…うぉぉ?!いや、決して怪しいもの何かじゃないですからね?俺も真選組やってますからね?( いきなり肩叩かれれば大袈裟に驚き口調おかしくなりながら説明するも相手の口からでた新撰組の言葉に我に帰り「 真選組におめーみたいなヤツ居たか? 」と刀に手添えられてるので取り敢えず両手上げつつ考え始め。 )
(/ マヨらっすよ。/ きり。/ こちらこそもう何処が土方、別人だろってくらい非似ですがよろしくお願いします!というかそれでこそ総司じゃないっすか。もうバンバン来てくださいよ。← )
2524:
風間千景 [×]
2016-02-25 14:57:04
>沖田
こんなに寒いのに冷たく冷えきったお茶を出したら、…貴様を斬る。
(意地悪なことを言う相手を横目で見ては顰めっ面をし、自分のとなりに置いていた刀の鞘に手を伸ばしソッとして手をおき。酒をいれる様子を見ており、差し出されると受け取り「人間の割りに動けるな」と言っては一口飲んで。)
(/でれでれなちー様を引き出してくださいな⬅)
>南雲
ふん。…人間の成りをした哀れなヤツだな。
(女装をしている且つ、相手は人間ではないことに気付くと両腕を組んでは鼻で一笑いし。一歩近づいては、一言言い放ち。)
2525:
風間千景 [×]
2016-02-25 15:16:23
>井吹
ふん、貴様は相変わらず暇人なようだな。
(自分も屯所に用事があり入ろうとしていたが不在だったため、引き返そうとしていると見かけたことのある姿を見つけたので立ち止まり。ゆっくり近づいていき、背後に立ち声を掛け。)
(/おおっ、おひさしぶりです。
ぜひ、絡ませて下さいませっ)
>斎藤
こんな甘いものを食べているのか…
(屯所に侵入しており台所に勝手に入り相手の背後にたつと、戸棚に何やら置いてあったので手を伸ばし一つ掴んで。無断で食べているのに文句を言い、「甘すぎる」等と言っており。)
(/おおっ…、おひさしぶりです。
主様が中々顔を出されなかったので、少し心配しておりました…)
>土方
周りから浮いているな。
(見慣れない格好、洋装の相手を見つけては背後に現れて。明らかに怪しいと思ったらしく刀の鞘に手をおき、「…人間の中の怪しい奴め」と小声で呟いては睨み付け警戒しており。)
(/初めまして!
土方さんそのままですよっ、宜しくお願いしますね)
2526:
沖田総司 [×]
2016-02-25 15:56:30
>一くん
そう?一くんの方が安心出来るよ。( 擦り寄る姿が可愛いく見えてくすっ微笑みながら見つめると「そうなの?じゃ、いっぱい僕でも満たさなくちゃね。」嬉しいそうに頬を緩ませては桜餅を食べる彼に「ん、流石一くんだよね。それより関節キスだね、」と相手が齧った所に口をつければそのまま齧り食べて)
(/恥ずかしい背後様を拝めるなんて最高でございますよ!みますよ、ニヤニヤします←変態か。
そんな、僕と総司の方がお世話されぱなしかと、はい、よろしくお願いします。ずっとよろしくします)
>十くん
何言ってるの?随分、怪しいからね。その、黒服からして怪しいでしょう。( 上から下まで相手をまじまじ見ると刀に手は添えままゆえば「どゆう事?僕みたいなやつって何」刀から手を離せば相手が何故ここにいるのか不思議思えば「そういや、屯所に何か用事なの?もしかて、君、鬼?千鶴ちゃん狙いに来たわけ」と色々質問し)
(/そうですか?マヨらーらしいオーラはなたれていますよ!ぼくの方が似非でお恥ずかしい←はい、よろしくします)
>風間くん
冗談でしょ、出さないよ。まぁ…風間くんの反応見てみたい気もしなくはないけどね。 ( 鞘に手を添える相手にゆるり、左右に首を振りながらごめんごめんと付けたしては謝るとお酒を入れた事を褒められたのかと思い少し嬉しいさがあり「ありがとう。それより、僕のいれたお酒をどう?」と礼をゆえばじっと見つめながら感想を待ち)
(/ウチの総司なんかでいんですか? デレデレチー様見たい、すごく見たいお酒で酔わせて…でれた千景くんにー色々と←)
2527:
井吹 龍之介 [×]
2016-02-25 16:05:06
>沖田
…俺はあの時あんたに此処から突き落とされた。(立ち止まるとその場所は昔己が相手に突き落とされた橋で。そしてちょうどこの辺りかと呟くとその場に座り込んでしまい「…俺はあんたと離れたくない。けど…あんたと居ると滅茶苦茶なんだよ全部、、…あんたの事しか考えられねーんだよ…」クシャ、と髪を己で乱すと下を向いて)
>斎藤
…勝手に入って悪かった…忘れ物取りに来たんだけなんだけどよ…これ大事な壺だよな絶対(相手から離れると背を向け真っ赤になった顔を直すかのように己がこの場に来た理由を述べつつ己が割ってしまった壺に目を向けて)
>十四郎
…なんだ?あんた屯所に用か?(久々に朝方に掃除をしたのか手は真っ赤になっており両手を擦り付けながら温めている中相手を見つけて声を掛けてしまい。しかし見たことの無い服装だな、と思うとジロジロと見てしまい)
(ほわぉあ!!絡ませていただきました!!)
>風間
…あんたとはよく会うな。なにかの運命ってやつだったら笑うな…って、俺がこんな事言うの気色悪いな(一瞬刀の方に手がいくものの相手が悪い人ではない事を分かっていたためか刀から手を離し相手に向き合って)
2528:
土方十四郎 [×]
2016-02-25 17:22:55
>斎藤君
うぉぃ?!…吃驚したァ。
( 中を探索していればいきなり出てきた相手に驚き素っ頓狂な声上げて胸撫で下ろしては何してると言われると「 いや、俺も真選組なんだが…どうも俺の屯所と間違えたみてェでな。 」と両手上げて何もする気は無いと表しつつ頬掻き。 )
(/ まじっすか?これトッシーになってたならよかったっす。← / おおお、逆に献上して下さいっす。こんな背後とトッシーっすけどよろしくお願いします! )
>風間君
いや、おめェも人のこと言えねェだろ。
( いきなり何かと思えば他のやつとは違う雰囲気の相手に若干ツッコミ入れつつ刀の鞘に手かける相手に「 ちょっと待てって。別に何かしようとしてここに来たわけじゃねェし戦う気もさらさらねェよ。 」といいつつ苦笑い浮かべ。 )
(/ ちー様っすね!!そう言って貰えてよかったっす。こちらこそよろしくお願いしますッ。 )
>沖田君
いや、これは真選組の隊服で…まぁ、おめェのとはかなり服装違うんだが。
( どう説明したものかと頭ガシガシ掻き色々といっぺんに質問してくる相手に「 おいおい、そんないっぺんに質問するんじゃねェよ。聖徳太子じゃねェんだから。 」と言い放ち。 )
(/ 優しい人っすね。まじで感謝しかないっすよッ。/ 完全に総司っすよ、てか総司過ぎて怖いんすけど← )
>井吹君
んぁ?…あー、用っつか迷子かもしれねェ。
( 屯所内を見て回るも自分の屯所と全く違うため途方に暮れていれば相手に声かけられ苦笑い浮かべつつ上記述べてはジロジロ見てくるの感じれば「 そんな見られると穴あきそうだ。 」なんて言ってみたり。 )
(/ 全く土方に似てないんすけどよろしくお願いします! )
2529:
斎藤一 [×]
2016-02-25 17:58:18
>風間
なっ!?…あんたいつの間に…
(びくっと肩を揺らして振り向けば見慣れた金髪が。その手に乗った桜餅を見れば「それは…俺が今から食べようと…」取返そうにももう齧られてしまっており渋々諦めて「生憎だが、雪村なら不在だ。」お茶だけ持ってふいっと顔を逸らし)
(/お久しぶりです!すみません…事情があってこのサイトから離れておりましたゆえ…
また絡んでくださるんですねっ!嬉しい限りです。よろしくお願いいたします!)
>総司
そうか?…あんたにとって、安らぎの場所になれているなら…これ以上のことは無い。
(相手の言葉を聞いて嬉しそうに呟いて「お、俺も…善処するゆえ、」恥ずかしそうにこくっと頷き。桜餅を頬張るのを見ているも関節キスの一言がよほど恥ずかしかったのか襟巻に顔を隠してしまい)
(/変態でも好きですっ!←
こうなったら仕返しするしかなさそうね一くん!(やめろ)
もうきっと離れません。ずっとお側に置いていただきますからねっ!)
>龍之介
そ、そうか…。
いや、壺などどうでもいい。あんたが怪我をしていなければ、それで。
(相手がすぐに帰ってしまうとわかれば寂しそうに俯いて上記呟き。「……止めても無駄なのだろう?また時を共にしたいというのは…俺の我侭なのだろう。」相手の服の袖をきゅっと握って)
>土方
あんたも…真選組?…なにゆえ、
(相手の言葉に混乱を隠せずフリーズして。少し間が開き「…迷い子、ならば…俺が何とかする。斎藤一だ、名を教えてはもらえんか?」子供と表現する年でもなさそうだと思いながらもなんとか刀から手を離して名乗り)
(/もう楽しい予感しかしないです!仲良くしてやってください!!
一年分でも二年分でも献上しますともっ!背後様ともお話できそうで嬉しいです、よろしくお願いしますね!)
2530:
土方十四郎 [×]
2016-02-25 18:27:35
>斎藤君
ああ、真選組だ。_ ても、おめェらの新選組とはちげェみたいだがな。
( フリーズする相手に頷き肯定し相手の様子からして自分達とは違うものなのだろうと理解し。「 迷い子って年齢ではねェけど、斎藤だな。俺は土方十四郎だ。 」相手の名乗り聞けば己も名乗りつつ早々煙草を吸いたくなったため煙草咥えつつ。 )
(/ 俺も楽しそうだとしか考えてないっすよッ!!まじっすか、二年分とか嬉しすぎるんすけど。← / こんな背後の相手してくれて本当感謝っすよ。)
2531:
斎藤一 [×]
2016-02-25 18:33:39
>土方
そうだな、大分違うようだ。
(相手の着ている物を興味深そうに見つめて名前を聞きまた固まり。「……土方…と言ったか?…副長のご親戚、か何かだろうか…そうならば大変なご無礼を…」あたふたと刀を腰から外し居住まいを正して改めて一礼しては煙草に目をやりこれは何だろうと目を瞬かせ)
(/その代わりどうか豆腐を…!植えているのです!(やめなさいお馬鹿)/もう相手しまくりますよっ!!)
2532:
井吹 龍之介 [×]
2016-02-25 19:57:21
>十四郎
まぁ、、…怪しそうな奴では無さそうだし。(相手をジロジロ見終えると安心そうにしては奥の部屋にしばし入ると出てきて相手を座らせると茶と和菓子を置いて己の分もあるのか隣に座り食べ始めて)
(いやいや!!もうそのまんまの十四郎ですよ!!!!)
>斎藤
…俺だって出来ればここにいたい、、…けどあんたとこれ以上居ると駄目なんだよ俺は…(下を向くとグッ、と拳を握りしめて。そしてやはりここにいたい気持ちもあるがこれ以上居るとそのうち別れなければいけない時に別れられなくなるからと思い)
2533:
斎藤一 [×]
2016-02-25 20:01:27
>龍之介
……なにゆえ…想いは同じ場所にあれど…届かぬものだな。
(相手の表情からしてかなりの我慢や大きなものを背負わせてしまったのだろうと申し訳ない気持ちからかほろ、と涙が溢れ。自分でも気づかなかったらしく動揺しながらも「…あんたのことだから、別れが辛くなるとでも言うのだろう、」と呟いて手を伸ばして髪に触れ)
2534:
沖田総司 [×]
2016-02-25 21:02:21
>十くん
へー、そうなんだ。君が怪しい人じゃ無いって事信じてあげるよ。( 相手の言葉にこく頷けば納得したのかにっこり微笑んでから上記を述べて「黒服からして随分怪しいからね、ごめんね。」と素直に謝ると「こんな場所に居ても寒いし、部屋の中に入らない?」と部屋を指差して)
(/そんな優しいなんてお腹の中は真っ黒です。ありがとうございます。 トシくんを怖がらせるなんて…後で怒って置きますね)
>井吹くん
そんな事した時もあったよね。…あの時は悪いとは思ってたんだよ?( 相手の隣座り込むとぼっと昔の記憶が読みがえり罰が悪そうな顔しながらぽつり呟いては相手が離れたくないと聞こえてはじっと見つめながら「離れたくないなら、離れなくていいじゃん?僕なんか、会えない日とかいつも寂しいんだよ、会いたくても勝手に家に行ったら嫌われたりするかもって思って我慢してるんだし。」ぎゅっと相手を抱き締めてながら呟いて)
>一くん
うん、そうだよ。すごく、安心するんだよねー。なんだろね、安らぐんだよね( 背中に腕を回しながらぎゅっと抱き締めては「ん、僕ももっと頑張るよ。…その仕草可愛い過ぎる」顔を隠した姿を見ては頬がにやけて見れまいと口元を手で隠して)
(/良かった、嫌なんて言われたら総司がショク受ける所でしたよ。一くんの仕返し、どんどんやってあげてください。はい、ずっとお世話しますよ、一くんも背後様!僕に任せてください)
2535:
斎藤一 [×]
2016-02-25 21:12:05
>総司
あんたはいつも甘い香りがするな…
(胸元に顔を埋めて抱き締め返し。「か、可愛いなどと…」不服そうに眉をしかめながらも顔は赤いままで。相手が口元を隠したのを見れば無言で手を剥がそうとして)
(/嫌だなんて言いません!総司を泣かせるわけには行かないんです一くんに斬られます←
よし一くん、いいかい、総司に結婚を申し込むんだ。出来るね?ぼくは背後様をもらうから!←)
2536:
沖田総司 [×]
2016-02-25 21:26:55
>一くん
甘い香り?ふふっ、一くん変態見たいだよ?でも、金平糖食べてるからその匂いじゃ無いかな。( ぽんぽん背中を撫でながら呟いて「可愛いでしょ、一くんは。全部からして、今は手どかせないでね?」空いてる手で相手の唇に当てながら微笑んで)
(/ですね、一くんは総司大好きです、もんね。ウチの総司は一くん純愛です←いらないなその報告。
ついに夫婦にきゃー素敵、式を決めなければ!← 僕、ですか?背後様にもらって貰えるなんて幸せ素敵。)
2537:
坂田 銀時 [×]
2016-02-25 23:22:08
all
げほっ、けほ…!だる……。
(夜の巡察を手伝って屯所に戻れば身体がダルく咳も出ていて門の所に凭れかかり)
(流れてしまったので新たに絡み文投下させて頂きました!背後が風邪気味なので銀さんも風邪引かせちゃいました!←
そして来れない間に新しい方が!!
非似な銀時ですが宜しくお願いします)
2538:
井吹 龍之介 [×]
2016-02-25 23:38:09
>斎藤
…あんた卑怯だよ。そうやってれば俺が離れないと思いやがって…(髪の毛に触れられると心地よく離れたくないとの思いが高まってしまいそのまま相手に抱きついて。珍しく甘えるかのように擦り寄り「斎藤…あんたはどうかわからねー…けど俺はあんたが好きなんだ。だから離れたくない…このまま」と発すると恥ずかしさからか顔を赤らめ離れてしまい)
>沖田
あんたさっき言ったよな…あんたの事しか考えられない様にするって…なら、そうさせてくれ。俺はまだ芹沢さんの事ばっか考えてるから(抱きしめられるとそこから相手の体温が伝わってきて懐かしさからか人目を気にせずその体温の温もりを感じ続け上記の言葉を発すると相手の顔を見つめて)
>坂田
…屯所の前に居るのって…坂田か…?(屯所を出ていった後暫く屯所には戻っておらずまたに屯所の前を通りかかると懐かしい相手の姿に驚きを隠せずにいて)
(お久しぶりです!久し振りに絡ませていただきました!
背後様大丈夫ですか!?背後様を看病させてください!←)
2539:
土方 歳三 [×]
2016-02-25 23:40:15
>原田
いいから言ってるんだろうが。
( 少々苦笑い浮かべつつ上記言い返せば「 食べねぇなら平助達にやってくるが。 」と付け足して。 )
>風間
ここは俺の部屋なんだからどこに置いておこうが俺の勝手だろう。逆に勝手に触るてめぇが悪いだろ。
( 眉間に皺寄せ喧嘩ごしで上記言い放つと紙をしまい差出された手にやっぱりやらない方がいいかと思うが逆に何かやりそうだと思い持ってきた握り飯を手の上に置いて。 )
>総司
…お前なぁ、俺は一生怒ってる訳じゃねぇんだぞ。わかったわかった。
( 相手の言葉聞くと苦笑い浮かべつつわかったと述べれば軽く出かける準備しつつじっと見てくる相手に「 … どうって言われてもな。ま、そうなりたいと思ったことは何回かあるが。 」と呟き。 )
>南雲
…お前は千鶴の兄だったか?
( 相手の声聞けば確かと思い出しつつ女姿をしているのを不思議に思いつつ上記訪ね。 )
>井吹
ん?… ありゃぁ。
( 屯所内をぶらぶらと歩いていれば懐かしい後ろ姿が目線に入り少々目見開きつつ小走りで相手追っては「 やっぱり、井吹じゃねぇか。 」と肩ぽんと叩きながら声かけ。 )
>斎藤
斎藤じゃねぇか、何してるんだ。
( 部屋へと戻ろうとする相手の後ろ姿見つけると部屋を覗き込みながら上記尋ね桜餅が目に入れば「 休もうとしてたのか、邪魔したな。 」と苦笑い浮かべて。 )
( / おかえりなさいませ、気にしなくても待ってましたよ!またよろしくお願いしますっ!)
2540:
土方 歳三 [×]
2016-02-25 23:49:20
>十四郎
おい、お前屯所内で何やってやがる。
( 見たこともない格好をしている相手に鬼のような形相で相手睨みつつ警戒し「 お前の返答や行動次第では…どうなるかわかってるだろうな。 」と付け足しては刀の鞘に軽く手添え。 )
>坂田
…おい、坂田どうした。
( 巡察へ言っていた隊士から状況等の報告を聞き部屋に戻ろうとしていれば咳をする声が聞こえそちらに歩み進めては上記述べ。「 その様子じゃ、風邪でも引いたか。 」と相手の様子眺め。 )
( / 大丈夫ですか?無理はしないで下さい。またよろしくお願いしますっ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle