TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: 桜緋 [×]
2015-08-29 20:32:23

>紅葉
………主?まだ、そう呼ぶのか…俺はもうお前の主じゃねぇだろ?
(相手の言葉に思わず立ち止まり振り替える。もう呼ばれることのないその呼び方に相手自身も言っていたがその考えや意思が全くわからずため息をつき、不思議そうに上記。相手はもう、殺人が仕事である俺の刀であることに嫌気がさしたのではなかったか。そんなことを考えながらまた涙を地面におとしうつむいてしまった相手を放っておけなく再度呆れたような様子で近づくと先程のように今度は腕をつかみ無理矢理起こすと、また地面に座り込まないように相手自身の足でしっかりと立ったことを確認して手をはなす。「とりあえず落ち着け、まだ頭の整理がつかないんならその覚悟が決まるまで俺の家にいたらどうだ」と、ひとつの提案をする。その提案は未だに迷っている様子の相手のためも確かにあるがどちらかというと相手とまだもう少しでいいから共にいたいと、そしてまた相手が来る前のように独りになりたくないという自分勝手な欲もあり。が、この提案に乗るなら仕事にはついてくるな、ともう一度だけ注意深く念をおす。相手の拒否の言葉を聞きたくはなく言わせないよう問答無用とでも言わんばかりに相手の手を掴み今度は一緒に歩き出して。)

(/け、携帯がバキバキに……!?それは大変でしたね……このトピ大好きなのでいくらでも待ちますよー、主様の携帯直ってよかったです!これからもよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle