TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 若宮 真冬 [×]
2015-08-24 17:53:39

( / そうでしたか…。了解致しました。
すみません、あまりこう言った状況に良い思い出が無く…。一つだけ確認させてください。

もし、少しでもご負担になるようであれば私は参加を辞退致します。沢山の方にお返しするのは時間も手間も掛かるでしょうし…言い方が悪くなって申し訳御座いませんが、其方のトピがお手透きの際にしか返して頂けないような状況になるなら、所謂、暇潰し、と言う形になってしまう可能性が少しでもあるなら、仰ってくださいませ。
もしご気分を害されてしまったのなら申し訳御座いません。主様が無責任な事をなさるとは決して思っていませんが、半ばリハビリも兼ねて参加させて頂いている身ですので、不安が拭いきれないと言うのが本音です。
何より、主様のレスにお返しさせて頂く時間が私にとっては本当に大切でしたので、苦い思い出で終わりたくないんです。本当にごめんなさい。

私情も挟み散々好き勝手言ってしまいましたが、それでも参加させて頂きたい気持ちが大きいんです…。なので、お許し頂けるのであれば、また、主様のご負担にならなければ、改めてお相手をお願いしたいです。ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません。沢山のご無礼、どうかお許しください )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle