TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: 桜緋 [×]
2015-08-22 17:44:59

>紅葉
やはりお前はそれを望むのか……
(後ろから聞こえてきた言葉。それは相手を手に入れた時から何度も、何度目何度も想像していた言葉だった。いつかはそれを言われる、と覚悟していたが予想していたよりも相手は悲しげな声色をしていた。ボソリ、と上記を呟くとふりむき相手の側へ歩いていく。まだ泣いて、座り込んでしまっている相手の側へ行くと無表情で見下ろして。何も言わず、無表情のまま手についている血を自分の服で適当に拭い、相手の胸ぐらを掴んで無理矢理たたせる。多少乱暴か、と思いながらも慣れない手つきで相手の顔の涙をぬぐい「好きにしろ、お前が俺から離れることを願うならそうすればいい……俺はとめねぇよ、だけどそれはお前の意思だろうが…!俺に頼むな、自分できめろ」冷静に、そう自分に言い聞かせながら言って。確かに相手は自分から離れたほうがいいとは思ったがそれで己が捨てる、と言ったら前の相手を役たたずと言い捨ててきた主たちと同じこと。それをしたらきっと、相手はもっと自信をなくす。それを考え、捨てるのはこちらではなくお前自身が俺を、今の主を捨てなければいけないと。そんなことを続けていうとため息をつき今度こそ、と家の方向へ歩きはじめる。そして足をとめずに相手に別れの言葉を言って。)
次の主は俺みたいなやつじゃなければいいな、それじゃさよならだ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle