TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 桜緋 [×]
2015-08-21 01:02:03

>紅葉
…………おい、だいじょ……なんでもねぇ
(全員息をしていないことを確かめれば刀の血を払いしまって。屍たちを足で避けながら何故か座り込んでしまっている相手のそばへいき声をかける。何故座っているのか、全くわからずに、怪我でもしたのかと心配の言葉を投げ掛け相手の涙をぬぐおうとしたがその表情と恐怖、怯えが隠しきれていない瞳を見てなんとなく分かってしまい相手にのばしていた手がとまり。それを見るととても真っ赤。相手が恐れる血の色。死の色だ。帰り血を浴びるため赤く染まることは当たり前なのに。その当たり前のことがとても悲しく感じ、心配の言葉をいうのをやめる。己を怖がっている相手にそんなことを言っても仕方がない、と諦めて自分の家の方向へと歩きだし。何故かキリキリ、と痛む胸に苛つきギリ、と歯をくいしばり耐えようとしたが相手の表情を思いだしてやはり怖がられたと考え冷たい感情がこみあげてきて。やはり相手は自分といたら不幸せになってしまうのでは、なんて事を何度も何度も考えるが答えは出ずピタリ、と足をとめて。相手の方を振り返らず)

二度と……二度と俺が仕事の時についてくんな、家で待っていろ
(そう言った声は自分が思っているよりもとても冷たく、か細かった。こんなにも胸が痛いのに涙なんて出てこない。そんな自分に笑いしか出てこなく。ハハ、と小さく乾いた笑い声をあげて。相手と出会って己は弱くなった。前は怖がられても何も感じなかったのに。なんて考えるがそれでも相手を手放したいとは思わず。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle