TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
桜緋 [×]
2015-08-19 18:36:43
>紅葉
……好きにしろ、後悔しても知らねぇぞ
(相手の言葉に驚きが隠せず、少し目を見開き。先程よりも意思のある瞳で、強く腕を握る相手に家にいるとはいえないと悟るとため息をつき上記。今度相手の手を振り払わずそっと相手の手に己の手を重ね、力の入っていた指をほどかせると歩き出して。標的の家につくと丁度標的は帰宅途中で。金持ちの方だからか。護衛もついていたがそんなの気にせず。相手をおき、標的のもとへと走りながら相手が来る前から持っていた刀をぬき、標的をきりつけ一撃で息のねをとめるとようやく反応した護衛たち。その様子にクツクツ、と笑いをこらえていたが耐えきれず。「使えねぇ奴等だなぁ!全員残さず切ってやるから安心しろ!」なんて嘲笑いながら言うと己の敵に向かい飛び込んでいって。俺の邪魔をするから悪いのだ、なんて標的ではない者たちを殺 すことに理由をつけながらどんどん殺めて言って。気づくとそこには己と相手だけ。そう気がつくと一気に冷静になり全員いきたえているか確認して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle