TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
煙火ノ刀 *n [×]
2015-08-18 01:45:43
伏見 忠清 __ >36
_____よォ、大将。遅かったな
(刀の価値は斬り刻んだ者の数や質により決まると思っている。”名刀”と呼ばれるように成った俺は数々の戦場を潜り抜け、沢山の者を斬り刻み、時代を切り開いてきた。刀であった時こそ感情等なかったが、鉛に響く様に繰り返される高揚に似た熱が何時しか感情と共に俺を人の姿へと造りあげたのだと思う。人の姿に成ってからは毎日が楽しかった、幾度となく戦争を起こし時には街に繰り出て威張り腐る者どもを片っ端から成敗した。人という者はこんなに素晴らしい生き物だったのか、”自身”である刀を振り翳す事で己の中に潜んでいた力を感じる。もう二度と刀に戻るのは御免だとさえ思った。そうして俺が炎の力を刀に宿し”煙火ノ刀”と名を貰ったのは、まだ記憶に新しい。…然し何処まで行っても、自身は刀である。刀には必ず必要なものがあり、それは自身を扱う主というものだった。それは刀より脆く、とても儚い。呆気なく迎える終焉のたび、新しい主の元へと辿り着く。今もまたこうして新しい主の元にやってきた訳だが…薄暗い部屋の中にいる具現化した自身を瞬時に察知するあたりなかなか腕のある者かも知れない。口に描いた三日月、上記を口にすれば一歩と相手に近寄り)
...
PL様 __
( / それは主も一緒です!かなり妄想してにやにやしております!物語紡ぐのがワクワクです…!(落ち着け) 駄文とか何処にあるんですかあるのは素敵文だけですもぐむしゃ。此方こそ駄文にて困らせてしまうことがあるやも知れません…‼︎ ですが大切に返させて頂きますので、如何ぞ宜しくお願いします )
...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle