TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 桜緋 [×]
2015-08-15 09:56:41

>紅葉
何、情けねぇ面してんだよ、当たりめぇだろーが……見んのが嫌ならついてくんな
(ふ、と後ろから聞こえてきた声。その声の主は己が望んで拾ってきた刀で。が、その刀は最早、刀ではなく人間のよう。吐く言葉は全て生ぬるい温度の全ての人間を気遣う言葉ばかり。が、その綺麗事ともいえる生ぬるい言葉も含め、相手が隣にいるという事は独りで常に気をはって行動していた己にとってはかなり安心することで。幼子のように弱い力で服を掴んでいる相手の手を振り払えば上記。仕事をしなければこちらが殺 られてしまう。その事を分かっているからこそ、どうしても止められなくて。でも、自分がいなくなったとしたら相手は逆に嬉しいのではないか。そんなことを考えながら相手を連れていくかどうか悩んで。が、どうしても相手を傷つけてしまうその光景を見せたくないために出た言葉もまた、やはり相手を傷つけるような言葉でしかなく。己の性分を恨みながらも表情は全く変わらず。相手が今、自分の言葉のせいでどんな表情をしているのかなんて微塵も見たくなく。振り返らないまま家の外に出て。外に出れば大きな月。昼間は多少なりとも人通りがあるこの道も誰もいなく。今夜の標的を思いだしながらもその家へと歩き出して。)

(/こちらこそよろしくお願いします!では本体はドロンしますねー^^)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle