TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
n [×]
2015-08-12 16:25:01
左が提供、右が募集.
[ pattern / 1 ]
時は戦国。人が刀を握り、力こそが己を示す時代。人は刀を信頼し、刀もまた人を信頼する、そんな時代故か其処には変わった力を持った刀が存在した。ここに2つの刀がある__ひとつは数々の戦を乗り越えてきた力強い名刀『煙火ノ刀』。ひとつは人の死を恐れた役立たず『紅葉』。手にしたのは何方も正反対の男達であり_____...
story - a 【 戦を好む名刀 × 戦嫌いの将軍 】
力ある将軍の手により数々の戦を乗り越えてきた知る人ぞ知る名刀『煙火ノ刀』。そんな刀を受け継いだのは小さな町を護る将軍(貴方)。戦を好み、力を存分に使いたい刀と、戦嫌いな将軍(理由はお任せ)のちょっと変わった物語。
story - b 【 役立たずの刀 × 力ある殺し屋 】
人を殺せず戦には出れない、唯一ある能力は小さな傷を治す事。何の役にも立たない刀『紅葉』。そんな刀を拾ったのは何故か力ある殺し屋。(意味ありでもたまたまでも) 人を殺すのは嫌だと嘆く刀に手を焼いてしまう殺し屋さんの物語。
[ pattern 2 ]
時は現代、貴方が森の中で見付けたのはボロボロになったサーカスのテント。興味本位で近付けば如何やら其処は無人と化しているようで…と、奥で聞こえたのは怪しげな音。誰も居ないはずのテントなのに…暗闇を進めば其処で見付けたのは世にも奇妙な生き物でした_____...
story 【 不死の竜人 - ( 自由 ) 】
およそ100年前に栄えていたサーカスにて見世物とされていた竜人。長い間誰にも知られる事なく置き去りになっていた。既に滅んでしまった種族となった彼は死ぬ事を許されない呪いに掛けられていた。呪いを解くには”真実の愛”が必要。そんな彼に出逢ってしまった貴方の物語。
[ pattern 3 ]
貴方を監禁した男の名を、貴方は知らない。まるで身体を蝕むような、毒に似た彼の事を貴方は知らない。目を覚ましたら其処に居て、特に危害を加えようとはしない彼の、目的すら解らない。ただ、ただ、彼は貴方に優しかった。____...
story 【 誘拐犯 × 少年 】
( 昔誘拐され時間が経っているまたはつい最近誘拐された設定です )貴方がある朝眼を覚ますと、其処は自宅ではなく知らない部屋。足には枷が付いており、鎖の先にあるのは柱。犯罪に巻き込まれたと思った貴方は逃げ出そうとしますが、其処に現れたのは酷く優しい青年でした。そこから始まる不思議な生活の物語。
[ pattern 4 ]
爪を立てて牙を当てて、貴方に縋るひとつの獣。人と呼ぶには獣に近く、獣と呼ぶには人に近く、そんな中途半端な生き物を貴方は作ってしまったのだ。その瞳は真っ直ぐに貴方を捉え、貴方もまた彼を造ってしまった罪に囚われる_____...
story 【 狼少年 × 研究者 】
貴方はとある研究所の研究員。そこでは生命を生まれさせる実験を行っていた。長い年月をかけ成功はあり得ないと呼ばれていたその実験を、ついに貴方は成功させる。狼の死骸から、生命を誕生させたのだ。初めは喜びに満ち溢れた貴方だったが、作り出された命は直ぐに研究所に取り上げられ貴方の成功により彼は辛い実験を何度も強いられる事となる。貴方はその光景を見、始めて自分の犯した罪に気付き、そしてその罪の意識から彼を抱えて其処を逃げ出したのだった。其処から始まる、追われ、囚われの物語。
...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle