TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

少人数教室[ nl . 人数制限有 ]/107

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 如月 琥珀 [×]
2015-08-29 14:28:48

>>小野先輩

本ですか……是非お願いしたいのです!
(本はあまり読まない為少し小首をかしげるも微笑みながら頷き)

>>霧島先生

そんなことないのです……僕に出来ることはなんでもしたいのです……
(首をブンブンと横に振り眉を寄せれば相手を見つめ大変になっても構わないという意思で。『こういうのは任せるですよ。」得意気に微笑みながら保健室に着けば相手を椅子に座らせようと椅子を持ってくれば治療箱を取りだし。)

>>大山先輩

……そういう出来る事、ですか…。構わないのです…僕お出掛けは意外と好きですよ。
( 予想外な相手の言葉に少し驚いているも相手からの誘いに断る理由もない為大きく頷けば嬉しそうに微笑み。『……ば、売店って意外と人が居るですね……」人が並ぶ光景に少し目を疑いつつ苦笑いを浮かべれば自分のはともかく相手の分はあるのかなと心配になり)

>>成瀬先輩

……ッ…あの…えっと…
(相手の顔の近さと普段されない行為に困惑し頭が真っ白ですぐにでも倒れそうになり掴まれていない方の手で弱々しく押して。『……いい加減にしないと怒るですよ…」唇をなぞられビクつくも軽く相手を睨めば押していた手が強まり先程より強気な態度で。)

102: 成瀬 悠弥 [×]
2015-08-30 21:34:55

>沙季

起きた? じゃあ俺 バイトあるから行くわ。気をつけて帰れよ。

( 完全に起きた様子の相手を見れば、くすくす笑い彼女の顔を覗き込み。今日の夜はバイトが入っているらしく時計を見れば上記を述べて、ひらりと片手を挙げて。ぽん、と軽く彼女の頭を撫でればドアに向かって足を進めて。)

>琥珀

はいはい、ごめんって。

( 相手から睨まれれば溜め息を付いて彼女を離し、降参と言わんばかりに両手を挙げて。「ちょっとからかいすぎた、かも。…もうしねーから。」なんて、小さな声で述べれば、ふっと軽く笑みを浮かべて彼女の髪をふわりと撫でて。 )

103: 霧島 歩夢 [×]
2015-08-30 22:53:54

>和樹

なによ。1人だけわかるのズルいわよ!
(ケラケラと此方を見て笑う彼。心がモヤモヤし気になりだし軽く両手で握り拳を作り上記を述べ。「此れでも、教師だから!生徒の前ではかっこ良くいないと。」誉め言葉を言われ嬉しそうに鼻を天狗にし呟いて見れば、手当てをやってくれると言う相手に素直に甘え「ありがとう。お願いしょうかな?」と頼み)

>沙希
それなら良かったわ。
(相手の言葉を聞けば安心したのか微笑み、昼休みの時間を告げるチャイムが鳴り「ご飯の時間ね。沙希ちゃんはどこでご飯食べてるの?」と聞き)

>琥珀
ありがとう。琥珀ちゃんは頼もしいわね?
(必死に己の為にしてくれようとする彼女を見ると愛らしくなり笑みを浮かべ首を傾げ上記を述べ「そうしたら、今は琥珀ちゃんが保健室の先生かな?先生お願いします」なんて赤くなった手を差し出し首を傾げ告げ。)

>悠弥くん
優しくって、私の事をちゃんと思ってくれて
少し意地悪な人かな?
(彼氏を聞かれては本当は居ない事を言い出せずに思わず理想のタイプを照れながら見たからに居そうな雰囲気で手遊びをし呟き。)

104: 小野 沙希 [×]
2015-08-30 23:45:37

<琥珀
分かったわ
(微笑みながら了承してオススメの本がたくさんあるのでどれにしようかと考えて)

<悠弥
えぇ
(バイトというので忙しいんだなと思いながらも子供扱いされたように感じ、若干拗ねて)

<霧島先生
そうね…屋上が多いわ
(霧島先生の問いかけに暫し考えて上記を言って風が気持ちいい屋上を思い出して微笑んで)

105: 如月 琥珀 [×]
2015-09-04 10:53:48

>>霧島先生

そ、そんなことないのです…。
(フルフルと必死に首を振りつつも褒められた事に嬉しそうにしつつすこしばかりはにかんでいて。『ま…任せるですよ!」すこし驚きつつもニコッと笑えば先生の前に椅子を持ってきて向かい合わせに座り手当てをしていき。)

>>成瀬先輩

……う…あ、あの…あ、頭撫でる…位なら構わない、です……。

( 離され安心するもそのあとの呟きに何故か罪悪感を感じれば顔をうつ向かせたまま相手の方に少しだけ目線をやり上記を述べた後頭を撫でられるのは好きだからと言い微笑んで。)

>>小野先輩

楽しみです……
(相手が自分にどんな本を勧めてくれるのか楽しみでそれにより相手とより一層仲良くなれるのではという楽しみからドキドキしていて。)

106: 小野 沙希 [×]
2015-09-04 21:53:05

<琥珀
期待に応えられるように頑張るわ
(楽しみにしていてくれているので期待に応えなきゃなと思い、上記を言って琥珀の頭を撫で)

107: 名無しさん [×]
2016-01-26 19:34:32

(支援上げ)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle