TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
九之間 飯綱*主 [×]
2015-08-12 15:05:59
>黛本体様
(/私の文章力が未熟なせいで...済みません...!
先ずは玄羽重影丸様にall向けに絡み文を出して頂いて、其処に裏切りの神の方以外はドッペル無しで絡んでいって...えと、つまり全員に同じ絡みをして頂きたいという事なのですが...分かりますでしょうか?焦 いえ!質問は是非して頂きたいです!私には文章力がないので...!)
>32/>33様
(/pf有難うございます!そうですね、では玄羽重影丸様の社を目指している所をお願いします!
それで玄羽重影丸本体様に確認と許可をお取りしたい事があるのですが...『神社には結界の様なものが張られていて中々近付けず、見付ける事さえ難しい。神社内に呼び出された少年少女等が外に自分の意思で出られないのもその為。』という設定を付けて頂きたいのです。玄羽重影丸本体様の許可が頂けた場合、>32様はそれを踏まえた上で『人に紛れつつ神社を探している』というロルテを書いて下さい!)
>玄羽重影丸本体様
(/いえいえ!ええと、対複数人だと有り難いです!
それと>32/>33様宛の所に書いてある事をご確認の上で返答を頂けると嬉しいです...!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle