TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

神狩り/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 九之間 飯綱*主 [×]
2015-08-11 22:28:37

>27

(/ふおおお!二重人格!お人形!!可愛い!!!黒幕!!!!←← いえ全然!私の望んだ世界観にピッタリの神様です!では新たに一日目の絡み文を...と言いたい所なのですが、まずは下記をご参照頂いてからでお願いします!)

>all・お知らせ

(/次の絡み、裏切りの神と少年少女等や少年少女等同士の絡みに入る前に行うイベントの様なもので、一日目の『鈴の音を聞いた次の瞬間、黒い少女に神社に呼ばれた』所から始めたいと思います!なのでまずは黒い少女〔玄羽重影丸〕様にall文を出して頂き、其処に裏切りの神の方以外は絡んで頂きたいです!裏切りの神の方は少々遅れてから絡みを始めて頂きたいと思っていますので、ご了承下さい...済みません!
絡み方について、次の絡みからは各自all文を出してドッペル有りの通常の絡みをしていきたいのですが、一日目のイベントに関しては『レスもall向け』として頂きたいです!all向けでありながら、~~さんを主軸にしたレスを返したいという場合には『>all・~~さん』とお書き下さい!

『例』

>all・~~さん

~~❌

29: 九之間 飯綱*主 [×]
2015-08-11 22:32:07

(/あれっ!?なんか変なのに...← 済みません!途中からもう一度書かせて頂きます!)

『例』

>all・~~さん

~~

30: 九之間 飯綱*主 [×]
2015-08-11 22:35:47

『例』

>all・~~さん

~~❌❌❌。

(/──~~、~~。──)

(/何度も済みません...。ええと、私のこの未熟な説明のせいで分からない方がいらっしゃった場合には、申し訳ないのですが絡みつつ覚えていって頂きたいです...!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle