TOP > 中学生・高校生チャット

怖い話をしよう。/120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: フレア [×]
2015-08-01 20:33:52

レベル1

【呪いの歌?】

私の名前は愛川美花(あいかわびか)17歳。私が休みの日に友達と遊ぶ約束してた時でした。待ち合わせの時間に遅れそうになって近道を使おうと人気のない道を走り。その時ふと誰かが歌ってる声が聞こえ。何だろと見てみればそこは何もない空き地で1人の赤い服を着た女の子が歌ってました。何の歌なのか聞いてみようと少し近づき聞いてみれば

女の子:木に登ってぇ~そこから落ちて~死 んじゃった~♪
木に登ってぇ~そこから落ちて~死 んじゃった~

その女の子の歌は恐くてこの場から去ろうとしたその時女の子は私に気づいてこちらを見て不気味に笑みを浮かべシュンと消え。辺りを見渡すがどこにもいなく。ふと腕時計を見て約束の時間が過ぎており。急がなきゃと待ち合わせの場所へ走っていき。女の子が歌ってたのを忘れかけてた頃男友達と木の近くで遊んでいて男1人がふざけて登り私と友達は危ないよと言うが降りる気配がなく。その時私は嫌な予感がしたのだ。ハッと思い出し

美花:すぐに木から降りて!

友達:え?

男:え?何?聞こえ…

気づいた時は遅く男が手につかんだ枝が折れてしまい。そこから落ちていき友達は助けようとするが遅くゴツンと頭から赤い液体が流れ。

美花:いっいやぁぁぁぁあ!!

それから病院に運ばれたが男は頭の打ち所が悪く亡くなってしまった。私が速く言ってれば命は助かってたかもしれない。

女の子:木に登ってぇ~そこから落ちて~死 んじゃった~♪
木に登ってぇ~そこから落ちて~死 んじゃった~

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle