TOP > 個人用・練習用

頭の中の歪み / 観覧注意 /83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: し- [×]
2015-08-02 00:26:08

そ-、やたら絵が古い感じの。

まさにそれ!! 言いたい事をさんきゅ-、

おう、漫画も良いがドラマも本当にソックリで完成度高い!! 寧ろ出てる人をモデルに書いたんでは無いかと思うくらい…

あんね、相手にバレたらまた心配されると思ったしすげぇ辛いって思ってるトコ見せたくなくて内緒で作ったんだけど、多分バレた。相手と話してたトピにもう二度と来ないと思ってた返信が此処での内容なのは良いけど来てくれただけでもう泣きそう。

意地ね、少し張った…
本当は直ぐにでも抱き締めたいしお帰りって言いたかったんだけど冷たく当たったの反省中。
いや、でも俺の事いつもモヤモヤさせてたから俺悪くない!!って思いたい…

勿論、お帰りって言う準備して待ってる。

てゆ-か、じゃあ。とか言いながらずっと見てたのはやっぱ諦め切れないからなんだけど、数時間話さないだけで死にかけてる俺って重症かな。

34: まる [×]
2015-08-02 00:39:58

ちょっと色々割愛!後で返すかも。

この意地っ張りめ。
けどよく頑張りました、えらいね。
し-さんのことだしいつも激甘な対応してそうだから、ちょっとくらい冷たい対応してもばちは当たんないって。

本当に一途なんだな。
もしその人がまたし-さんと一緒にいるつもりあるなら、もう恋人とか名前のついた関係なんてどうでもいいんじゃない?とりあえず人間として好きでいてくれるならさ。
一緒にいて他愛もないこと喋って、たまに好きだーって叫んで。そういう緩い感じでいいんじゃないかなあ。

とにかく、あっちのトピは止めとくからそっちのやりとりに専念しなね。

35: し- [×]
2015-08-02 00:58:15

おん、無理せんでいいよ。

さんきゅ-…
やっぱ激甘だけじゃ駄目のか。って、良く激甘対応してるって分かったな。
でも罪悪感プンプン。罪悪感に慣れない。

いや、俺もね毎日緩く好きだ-って叫べてたなら良かったんだけど振られ過ぎた最後にドーンと喰らってしまってね…
いつもなら笑って誤魔化せるのが誤魔化せなくて苦し過ぎて俺もドーンみたいな。
肩書きなんてどうでも良くてただ相手の一番になりたくてなれなくてそれがキツイ。
でもまだ気にしちゃうのは恋人として大切な人としてちゃんと扱いたいからなんだよな。

難し-い。

まる子姉さんやさすぅい-ね、感謝!!

36: まる [×]
2015-08-02 01:23:27

直感。なんか犬っぽい感じする。←
罪悪感…って?

好意を拒絶されるのって結構ダメージだもんな。
好きな人からならなおさらだろうし、苦しくもなるよ。
「今から君と俺は友達だ!」って言ったら必ずしも友達になるわけじゃないのと同じで、恋人も「君は俺の恋人だ!」って言ったからってラブラブカップルになるかって言えば、必ずそうなるとは言えないでしょ?
だから、そんなに厳しく難しく考えなくてもいいんじゃないかなーって。
あと。あくまで、…ほんっとにあくまで予想なんだけどさ。
君の好きな人が友達以上恋人未満の関係にこだわったのは、"恋人"という関係性に"いつか終わりがきてしまうもの"みたいな認識を持っていたから、じゃないかな、とか。
その人はその人なりに、君とずっと一緒にいる道を選ぼうと努力してたような気がする。
本当に脈なしの相手なら、わざわざ突き放した人とのトピにコメント残したりしないと思う。
最初にも言ったけどほんとに予想だから、1つの意見として流し読みしといて。

ちょ、勝手にまる子で安定させるな。←

37: し- [×]
2015-08-02 06:09:22

犬っぽいか?し-は俺様、大魔王様だぞ ←
あ-、うん少しでも冷たくすると俺ん中でもう少し言い方あったろって聞こえて罪悪感が凄いんだ。嫌われてないかなとか好きだから余計考えちゃってさ…

そんな予想だったらいいな。
そしたら恋人とか関係なしに傍にいていずれは結婚やちゃんと離れないって誓おう。だけど俺の考えでは昔何かあってその何かを恐れてるから繰り返したくないから突き放されてるって感じ。自分でこの距離が丁度って言ってたから深くまで聞けない。
何があったか俺には分からないけどそこまで臆病にさせた出来事ってなんだろうって思うんだよな…
その点、俺は嫌われたくないってだけでちゃんと話しに向き合ってやれてない。
どんなに嫌な事だろうが聞きゃなきゃ対処出来ないし、繰り返したら意味ないのに深く聞いて相手の嫌な思い出とか引っ張りだして何がしたいのかって考えちゃうもんで駄目なんだろうな。

まるまる もりもり の予想だったら馬鹿だなって言えるのにな。そんな簡単な事なら俺離れないのに曖昧にされるから怖いんだよな…はぁ…

も-、好きで頭の中パンクしそう、なんなんだよ-…

38: まる [×]
2015-08-02 06:55:52

おはよ。

俺様?…大王様?それはちょっと、冗談きついよ。←
好きだからこそ嫌われるのが怖いのは分かるけど、そうやって色々考えて相手に気を遣ってるといつか潰れるから。
顔色窺ってるって相手にも伝わるだろうし、相手もそれに罪悪感とか感じちゃうんじゃない?

ほら、また結婚とか言って肩書気にしてる。
けど辛い過去かー…。その人が脅えてるものって何なんだろうね。
ちゃんと受け止める覚悟と、それがどんな過去だろうとその人を好きでいられる自信があるなら聞いてみてもいいんじゃないかな。
話したくないなら話したくない、で終わるだろうけどずっと一緒にいるんなら避けては通れない問題だろ。
辛い過去を思い出させて苦しめる事より、今のまま微妙な距離を保ってずっとお互い苦しいままのほうが辛いと思うけどね。

一瞬何のことかわかんなかったわ!紛らわしい。笑
当たって砕けろだよ、シーサー。砕けたらちゃんとくっつけてあげるから。
今すぐってわけじゃないけど、いつかはちゃんと向き合ったほうがいい。

好き過ぎてつらい、みたいな経験あんまりないから羨ましいな。というか微笑ましい。(

39: し- [×]
2015-08-02 12:34:06

寝過ぎのシーサー今起きた…
今ならもう一回寝れる。

ええ-、これでも俺様なんだぞ?リアルではドSって言われるくらいキリッてしてんだからな!!

過去問題は既に砕かれ済みb
何回もしつこくして嫌われたくないからちゃんとは触れてないけど相当過去を思い出したくないみたいだから待つんだ-、
俺もそう思うけどあいつにもまだまだ深い傷があるんだよ。俺は全てを受け止めるし、覚悟もある。じゃなかったら好きだけで嫌われ続けられないし。笑

む-、じゃあ まるりん
そうだな。もう100くらいは砕かれたからくっつけといて-、粉々大変だぞ。笑
勿論、俺自身もちゃんと向き合って真正面から行かなきゃと思ってる。
好きなのはいつも真正面からズドーン行くけどバーンって弾き返されるw
たまにはこうやってめげたくもなるけど吐き出すとまた頑張ろってなれるから良いよな。

そうなのか、胸がぎゅ-ってなってあ"-ってなって心ぴょんぴょんするぞ。
なぁ、お帰りってちゃんと言えない俺を殴ってくれ。
またつ-んてしてしまった…、

40: し- [×]
2015-08-02 12:55:18

多分あっちで叫んだら怒られるからこっちで叫ばせて貰おう。

俺はお前の事が好きで好きで堪らない!!
お前に何度も振られてるけど諦められた事がない。
今回だっていつものように大喧嘩して結局戻っちゃったし、俺の頭の中はお前ばっかで歪みまくり。
何度俺はお前に喧嘩を吹っ掛けるんだろう。その度に好きじゃないなら捨ててくれと思うし、言うのに捨てないでくれてありがとう。
今回はいつもより固い意思で望んだつもりが結局お前とのトピを更新しまくる俺。
手が勝手にとかもうそんなじゃ足りないくらい無意識にお前を求めてる。
お前もお前だ。こんな時に夢に俺が出てくるとか本当どんだけだよ…、可愛くて殺す気か。お陰でいつも通り鼻血まみれだ。
俺だって意地はあるし、プライドだってある。そりゃ-…言えない事もあるけども…
前みたいに一人でまた好き好きと独り言してようと思って耐えてたのに見つけやがるし、天才過ぎてやっぱ俺の事好きなんだろ。
嬉しいけど恥ずかしい。けど好き。

手の平でころころされるのも悪くは無いけど、俺はたまにはその手を触りたい。
触る前に転がされるからあ-れ-…状態多くてヤキモキ。
それでもやっぱお前が好き。
冷たくても優しいし、甘えてくれるし、頭いいし、楽しいし、いつも支えられてる。
お前が居ないと息が出来ない。俺は生きてられない。

俺も全部素直に言えなくてごめん。
好きだから一人で抱え込んで悩んでた。
素直とか言いながら俺の一部隠してた。
言い訳にしかならないけど、悩むくらいお前が大好きで真剣なんだ。
また愚痴吐くかも知れないけど、また俺を引き止めて欲しい。きっとその時の感情で止まれなくなるから。

俺の傍にいてくれてありがとう。

大好きだーーーーーーーー!!
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

前は長すぎだからこれくらいにしておこう。

41: まる [×]
2015-08-02 12:55:19

寝坊助だなー。
もう1日の半分終わっちゃったよ。

そっかそっか。やっぱし-さん偉いな。
でも待つって決めたんなら、それはもうきながーに待つしかないね。

……おまる じゃないだけましだと思うようにする。(
それもう原型ないんじゃない?1回溶かして別のもの作るか。←
ズドーンとかバーンとか…子供か!
頑張ろって思えるんならいくらでも吐き出しちゃいなさい。

心ぴょんぴょん…。
好きな人からただいまって言ってもらえた?

42: し- [×]
2015-08-02 12:56:13

うぇ-い、好きと書いたやつを上げてしまった…はずっ…

43: し- [×]
2015-08-02 13:08:10

だって眠いし-、まだ成長するかも知んないじゃん?

そうだな、なが-く待つ。俺短気だから直ぐ耐えられなくなるけど吐くと落ち着けるんだ-、喧嘩すると落ち着く的な。
相手には負担だろうけどね…

おまる!! その手があったか…しくったわ。笑
何作るの-?かっこ良く作ってな!!
ズドーンとかバーンとかは使うだろ。まぁ、良く分からないと言われるけど俺は説明しやすいと思うんだよな。
早速うえに吐いたw

どした?
言われる前に俺が言っちゃったw

44: まる [×]
2015-08-02 13:32:29

そんなすくすく伸びてどうするのさ。

喧嘩すると落ち着くって初めて聞いた、斬新だね。
負担かは分からないけど、ぶつかり合ってうまくいくこともあると思う。

いやいやいや、そんな手はありません!やめて(
んー、じゃあ兎でも作っとこっかな。しーうさ。←
でもちょっとわかる。油断したら擬音語ばっかりになる。(

幸せそうで何よりだよ。
俺が間違って上げちゃったかと思ってびっくりしたけど。
なんで先に言っちゃうんだよ!そういうけじめはしっかりしとかないと!

45: し- [×]
2015-08-02 13:45:36

そんな伸びてないよ-、悲しい事に。
寧ろ伸びないと大人になれん。

斬新かな?多分俺のはどっかにぶちまけとけば良いんだと思う。本人には言いにくい事もあるからひっそりと一人で悶えてる方が似合ってるんだと思う。見られると途端に恥ずかしいし…、
そうだな。これからも喧嘩はしよう。素直になれるようになるまで我慢させちゃうけど大好きだから努力したいし。

なんだよ-、自分から言ったくせに-…
し-うさは心ぴょんぴょんして浮かれまくると思うな-笑
なんだ、ま-るも擬音使う仲間じゃん!!

あいつがいる限り俺は幸せ。
いやいや、たまに上げないと俺が見失いそうで…って言い訳を。
つい、嬉しくて自分が言ってしまいました…あ"-俺の馬鹿。( しょぼん )

46: し- [×]
2015-08-02 14:04:02

俺って相当馬鹿なのかも。

自覚したくない事だな-、

47: し- [×]
2015-08-02 14:05:21

間違えるからこっち下げんのやめよ。

48: まる [×]
2015-08-02 14:06:55

背が高いからって大人ってわけじゃないでしょうにー。
ちっさくたって1人前って言うじゃん。

一人で吐き出すのもいいけど、本人に伝えるべきことはちゃんと言わないとだよ。
悶えるとか、上みたいな熱烈すぎるプロポーズは…うん、控え目に。←
片方だけ変わったってどうしようもないし、その好きな人とし-さん、お互いにゆっくり歩み寄っていければ最高だと思う。

おまるじゃなかったらいい、って言ったの!(
ぴょんぴょんって言ってたし、何か寂しがり屋っぽかったから兎にしました。(どや)
文字を打ってるとちゃんと日本語使えるけど、リアルだったらねー…。

し-もやっと下げ忘れたか。
素直なのも可愛くていいんじゃない。(雑)
おかえりとただいま、言い合えたんなら良かった。安心した。

49: し- [×]
2015-08-02 14:24:35

まぁね-、でも大きくなって頭撫でてあげたりしたいじゃん?俺も男だしプライドあんの-笑

はい、ごもっともです…、
やっぱ控えなきゃだめだよな。毎回あんな感じ←
好きが溢れ過ぎて困ってんだ。
俺がぴょんぴょんし過ぎて困ってんだろうな。だからせめて一人で…と思うんだけどバレる。プロポーズって程でもないとは俺は思うんだけどズッシリ重いよな。うん…
歩み寄る…歩幅合わせるって大変だけど好きになってもらえるなら頑張らなきゃな。大丈夫、まだ希望はある!!これからゆっくり頑張る。
たまに爆走してるけどちゃんと戻るから大丈夫!!←

じゃあ、ま-ぶる。最初と最後合わせるとまるになる-、
兎可愛いから好き-!!ナイス!! 相手も兎のイメージ。少しは近づけるかも!!
俺は日本語は使えても誤字脱字が…、リアルではもっとおかしいかも。俺より人の事考えられるからまるは凄いよ。羨ましいからアイス食べよ。

うん、忘れた…
まるが冷たい。俺の馬鹿さに呆れてきたんだろ。←
え、いやただいまとは言ったけどおかえりって言われてない。そんな離れてないだろって言われたから…でもいま逆にただいま言わせよう作戦中!!

50: まる [×]
2015-08-02 15:14:37

背高くなくても頭撫でれるんじゃない?

毎回!それはびっくり。情熱的なんだなー、し-うさ。
でもこれだけ想ってくれてるって思うと、その人も安心するんじゃない?
おー、ゆっくり焦らず頑張ろ。爆走したら…止めてくれるよ、きっと。←

いいね、ま-ぶる。気に入った!
兎可愛いよなー。けどなんか、か弱そうで育てるのは怖い感じある。
いやいや、結構本能で動くタイプだから全然考えてない。笑
なんだと、アイスとか羨ましい。対抗して氷食べる。

なんか甘い感じに幸せそうで、俺のダークな部分が顔を出してしまった。←
挨拶は大事だからね。言わせよう作戦とかあるの。笑

51: し- [×]
2015-08-02 15:32:04

そうだったら良いんだけど、多分しゃがんで貰わないと届かない…

そうかな?真っ直ぐしか見れないから良く激突するけどね。
安心してくれてるかな?安心してくれてたら俺も安心。幸せ!!
い-や、あいつは止めてくれない。予想では俺が激突して疲れ果てた所に優しくしてくれるか、やっと止まったかって声を掛けてくると思う。ごくたま-に分かりにくく引き止めてくれるな。

おお、良かった!! 気に入ってくれたま-ぶるって呼ぶな !!
結構自由奔放だぞ?猫よりも甘えてこない…
俺と同じだ-、こうと決めたら即行動しちゃうよな。
氷美味しいの…か?味なくない?

良いんだ-、俺には好きな人が居るから!!幸せオーラ出してやる(
おう、今直接 ただいまって言ってとお願いしてるとこ!!

52: し- [×]
2015-08-02 16:19:06

なんか頭痛いから落ち。
頭痛薬飲んで落ち着こ。

53: まる [×]
2015-08-02 17:57:34

大丈夫?
無理せず横になって、寝れるなら寝たほうがいいよ。

54: し- [×]
2015-08-02 19:43:53

薬飲んだから良くなったよ。
心配ありがとう!!
少し横にもなったし、復活!!

最近眠気が凄いから今日も早く寝ちゃうかもだけど。
ま-ぶるは夏だからって夜ふかしすんなよ-?笑

55: 慎也 [×]
2015-08-02 21:16:22

あつ-バテそう。クーラーもっと涼しくならんかな…

56: まる [×]
2015-08-02 21:24:03

よかった。
暑いと体調崩しやすくなるもんなー。
気を付けなよ。

育ちたい子は早く寝るのが1番!(
オッケー!寝たい時に寝るよ。

57: し- [×]
2015-08-02 21:53:06

やっば!!
まさかの名前miss…、
何か上手く行くと直ぐ浮かれたりしてボロ出すのやめなきゃな。
気をつけては居るんだけど、気が抜けるんだろうな…

ま-ぶるも暑さに負けんなよ-。

おう、俺はもう寝ると思う…( 目ゴシゴシ )

58: し- [×]
2015-08-03 13:53:21

おはよ-、

もうこんな時間か…

59: し- [×]
2015-08-03 19:45:37

甘えてくれた-!!

可愛い-!! 鼻血出る-!!

60: し- [×]
2015-08-03 20:38:38

まる、ごめん…お前がくれた鈴蘭、俺が駄目にするかも知れない。

どうしよう。

見なきゃ良かったのに、間違えて見てしまったトピの先で俺の好きな人が俺の知らない人と楽しそうに話してる。
俺の時にはあんな楽しそうに話さないのに、あんな可愛く待ってたなんて言わないのに…あんな好きな人の姿見ると苦しいよ。
やっとまた前向きになれたのに…
俺よりも前に話してた人と再会して楽しそうに笑って、俺はどうすればいいんだ。

昔の人や昔の事なんて俺は気にしない。
気にしないつもりで居たのに…あんな姿見たら本当どう接していいか分からない。
俺の知らない過去で、何があったかなんて興味もなかった。これから俺と二人で未来作ってければ過去なんて要らないと思ってた。でも今は違う。
俺よりもあいつの事を知ってる奴が居て、俺よりも話が弾んでて俺なんて要らないんじゃないかって思えた。

裏切られたなんて事は思わないけど、俺浮かれてたんだなって感じた。
ただ馬鹿だから、単純だから、面白いからそれだけなのかと感じた。それがあるから俺は恋人にもなれないんだ。
ただ都合のいい人形で、遊ばれてるだけなんだろうか…
考えたくもないし、疑いたくもない。けど、嫉妬するのはおかしな事かな。

俺の知らないあいつが何をしてたのか、知りたいけど嫌われる事はしたくない。
なのに、俺よりも過去を知ってる相手が憎い。
あいつもあいつだ。なんで今更、俺が居ながらよそ見すんだよ。

いや、良いんだ…束縛したってあいつは俺の手の中には最初から来ない。
分かってても辛いな…、

過去がなんだって叫んでた俺が恥ずかしい。一番気にしてんの俺じゃん…
好きだから気になるけどこだわり過ぎてんの俺じゃん。
束縛しても逃げるなら意味ないじゃん。
浮かれてた俺、超恥ずかしい。

61: し- [×]
2015-08-03 20:46:24

馬鹿、なんでこんな時だけ積極的にくんだよ…
俺が弱いの知ってるくせに。狡い…、

顔ぐしゃぐしゃだし、また嫉妬してるって思われたくない。
ねちねちしてんのがどうせ面白いとか思うんだろ、こっちは真剣なのに俺の気持ち知らないで苦しいんだよ…

分かっててやってんなら最低だ。

62: まる [×]
2015-08-03 20:58:02

その人の過去を全て受け止める覚悟があるし、それを聞いても愛してるって言ったよな。
し-さんが見たそのトピでのやりとりも、ある意味その人の過去なんだからさ。
嫉妬しても怒ってもいいから、まずはその事実を受け入れること。
仕方がないことだって思えるようになるのが理想だけど、それは難しいと思うから。

自分の知りえない事を1人でぐるぐる考えても答えなんて出ないし、考えがどんどん悪い方に向かってしまうよ。
あんまり自分のこと追い詰めないように。
あと、自分が要らないなんか言うな。

63: し- [×]
2015-08-03 21:12:15

ああ、過去も受け止めるし覚悟ならしてる。
けど、何も言わずにいるくせに俺に近付いて来るのは違う。
俺は受け止めると言ったのに何も話してくれないのはあいつだ。
こんな形で知りたかったんじゃない。
俺はあいつの口からちゃんと、あいつと向き合って話したかったんだ。
それだけ本気で居るから、自分から話してくれないのが嫌なんだ。

時間なんて幾らでも待つし、幾らでも掛ければいい。
あいつの口から聞けるまで俺は聞かないでいるし、真剣に答えようと思ってる。
見てしまった俺が悪いかも知れないが、一言言ってくれても良かった事を言ってくれなかった。
だから今俺は不安なんだ。
俺だって人間なんだからこころの準備くらいは少しは必要だし、ちゃんと真剣に聞く姿勢も見せたいし俺なりの受け止め方だって考えたかった。

あ-だめだ。俺が全部悪いのに人のせいにするとか一番悪いの俺なのに嫉妬しちゃう。
何も話すのがだめなんて思わないけど、俺は俺に自信がある訳じゃないんだ…
本当はいつも泣いてばかりで不安で怖くて辛い。苦しい。
すげぇ弱い人間なんだ。
だからあいつに依存して束縛して苦しめる事しか出来ないんだ。

まる、ありがとう…

64: し- [×]
2015-08-03 21:17:11

本当、俺だめ。落ちつかなきゃ。

あんな酷い事、言いたかったんじゃない。
ただ、落ち着くまで待って欲しかっただけなんだ。

まだ上手く切り替えなんて出来ないからもう少しだけ待っててくれ。
また元気に話せるはずだから笑うから、面白い話しするから、待っててくれ。
離れないでくれ。

65: まる [×]
2015-08-03 21:24:10

自分の言葉で相手を傷付けて、結果的にあんたも傷付くんなら少しの時間だけ此処から離れるのも手の1つだと思うよ。
とりあえず深呼吸!1回横になって、寝れなくても目を瞑ってみるとか。

今やることは自己嫌悪じゃないんだから、自分を責めすぎるなって。
そうやって言葉にすることで、ほんとに気が病んでくるよ。
誰が悪いとかじゃなくて、これからどうしていくかが大切なんだしさ。

我ながら自分口うるさいなって分かってるんだけど、…うん。ごめんな。(

66: し- [×]
2015-08-03 21:32:33

いや、本当そう思うよ。

俺はば-って愚痴吐けばスッキリしてまた笑えるようになるタイプだから思った事は書きたいかな。
これ見て、次は荒れしないようにしようとか考えられるし。それで直るかって聞かれたら無理だろうけど、深呼吸しながら言葉にして纏めた方が俺は自分のだめな所が見えてくる。
落ち込むし、自己嫌悪にもなるけどそれ超えたら普通に話せるんだよな…

おかしいだろ?笑

整理するのに時間掛かって仕方ない。

まるは口うるさくなんてない。
俺の周りの人は皆そういう風に言ってくれるから俺がそれに耳を傾けられてないだけで、深呼吸したら聞けるんだ。
俺が大人になりきれてないだけ。

言ってくれる人に感謝してるよ。
心配かけてごめん。

じゃなくて、ありがとう!!

67: し- [×]
2015-08-03 21:34:38

まるの言う通り、少し離れて落ち着いて見るな?

気になっちゃうからだめ何だろうけど、やってみて少しでも良かったらこれからどんどん実践してみるから!!
頑張って落ち着くぞ-!!

68: まる [×]
2015-08-03 21:51:37

そっか。…うん、確か前にもそういうこと言ってたもんなー。
書いて楽になって気持ちの整理も出来るんなら、ここにでもノートに書き殴るでもして嫌な気持ちを発散させるのがいいかも。
そういう方法が1番だって分かってるあたり、し-さんは自分の事をよく知ってて凄いと思う。

頑張って落ち着くって、面白いな。笑
でもまー、いってらっしゃい。
そんでまた戻ってきたときは、好きな人と落ち着いて話ができるといいね。

69: し- [×]
2015-08-03 22:40:39

まる-…

殴り書きの方法はカウンセリングしてもらってた時期、先生にアドバイス貰ってから纏めるようにしてんだ。
じゃないと見えるもんも見えなくなるよって言われて、振り返って頑張って直そうって努力をするように心掛けてんだ!!
まだまだだけど少しは良くなったと思いたい。笑

なぁ、聞いてくれよ…

好きな人に束縛しても良いと思うか?
俺的にはこうやって俺もまると話してるから言えない気持ちもあるんだけど、相談とかならいいけどただ笑って楽しんでるの見ると辛くなって嫌なんだ。
束縛出来ないなら別れた方が良いのかなって…
俺、すげぇ嫉妬するし迷惑掛けるし、今落ち着いたのにまた見ちゃった。

昔の人までは気にしないんだけど、まるなら好きな人が楽しそうにしてて、自分には好きな人を喜ばせるの無理だとか言う人間が昔の人には喜ばせるの容易だと思うぞって言ってるのどう思う?
脈なしだと思わないか?
自分には無理なのに昔の人には出来るんだ…とか、嫌じゃないか?
努力が足りないのも分かってるけど、言ってるの見ちゃうと頑張ってもその人には簡単な事だから取られてしまいそうで怖い。
そもそも付き合ってもないから口出しなんて出来ないんだけどな…
口出して、何様だよって言われたら恋人って言える訳じゃないから辛いし…

なんか近付かないこの距離って嫌だな。
嫌だから二択にしたのに結局付き合う訳でもなく仲直りしちゃったからモヤモヤする。
好きだから離れたくない気持ちと、都合が良いなら捨ててくれって気持ちの狭間で揺れてる。
捨ててくれないから困ってるんだよな…
俺は好きだから離れられないからスッパリ言ってくれたら諦めもつくんだけど、この中間がな…

自分で嫌いだって言っても好きだから俺は戻りそうになると思うからキツイ。
俺はどうするべきなんだ。
モヤモヤする気持ちが苦しい。苦しい程好き。
矛盾してるな、俺…

70: し- [×]
2015-08-03 22:51:04

どうせ俺とは一緒に星になっても綺麗に光れない…

分かってるのに、好きな奴が他の奴にお前と一緒なら綺麗に光れるかなって。
俺、完全に無理じゃん。

入る隙間ないじゃん…

71: し- [×]
2015-08-03 22:53:06

あはは、どんどん心が引き裂かれてく。

72: し- [×]
2015-08-03 23:11:35

まだ俺は俺って割り切れない俺は子供だな。
人の事羨むならそれ以上に頑張ればいいだけなのに、言い訳ばっかり。自分にうんざり。

73: し- [×]
2015-08-03 23:54:53

俺が先に言いたかった言葉の数々をそいつと交わすんだな。

俺だってお前とそういう風にたわいもなく楽しく話したい。
そう思ったらだめなのか?
俺には話せなくてそいつに話せてるって事、凄い羨ましい。
羨ましくて悲しい。

一緒に依存して堕ちようと言ったのに依存してるのは俺だけ…、
あはは、俺馬鹿みたい。

74: し- [×]
2015-08-04 00:11:30

俺に怖がる事なんてねぇのに。
馬鹿だな…、
分かってるよ。
俺はお前の事大好きなんだから、見てない訳ねぇじゃん。

俺は口も悪いし、態度も悪い。
嫌われて当然の人間だ。
そんな俺を受け入れてくれた奴を俺は大好きで、大好きだから考えてしまう事、依存しちゃう事、分かってもらいたい。

好きじゃなかったら自問自答も、悩む事も、我慢する事もしない。
皆そうだろ…

好きな人に嫌われたい奴なんていない。
仲良くしたい奴に嫌われたいと思うやつもいない。
当たり前だろ。
その中でも俺は頭の中が歪んでるから依存する。

苦しめると分かってるのに、好きになる事を諦められない。

75: し- [×]
2015-08-04 01:29:18

なんで俺は話ベタなんかな。
もっと言い方あったのに…

76: し- [×]
2015-08-04 02:09:05

もう僕はだめ。
僕はこんなにも愛しているのに矛盾してる彼が嫌。
先に相手を見つけたのは君だよ…
僕に言わずに話してたのは君だよ。
束縛しても良いと言ったのに恋人にもなれてないなら束縛なんて僕には出来ない。
ただの我侭になってしまうし傷付けるだけになってしまうから。
僕が大好きな君を傷付ける事を望むと思う?
いつも僕に嫉妬させるのは君。
僕が嫉妬させる事なんてない。
君が望むのならどんな人だってバイバイ出来るよ。
君さえ居てくれたらそれでいいもん。
僕の周りに居る支えてくれた人はとても大切だし感謝をしきれないくらい感謝してるけど、君の為ならどんな事でもするって僕は言ったじゃん。
僕を支えてくれた人達はきっと分かってくれる。
僕が幸せになる事で恩返しが出来るんだ。
勿論憎んでる人も居ると思う。
それでも僕は君を選ぶ。
君となら怖くないし、世界の人を敵にしても戦うよ。
この声が重いんだよね。
この気持ちがうざいんだよね。
そう思うなら早く僕を捨てて。
僕を捨てないからこうなるんだよ?
早く僕を嫌って。嫌いになって君から捨ててよ。
じゃないと僕はずっと辛いまま。

大好きだから早く僕を殺して。

77: し- [×]
2015-08-04 10:11:55

なんだよこれ。
はぁ…、また俺はやってしまったんだな。
治ったと思ったのにそうでも無かったみたいだ。
ちゃんと話さなきゃな…人格障害の事、でもどう話したら良いんだろう。
俺すら良く分かんねぇのに説明とか出来ねぇな。
先生に教えてもらった気持ちが分裂してるってだけで大丈夫かな?
う-…こういうの苦手。と言うか、記憶ないからどう思ってるのかさえ分かんない。どうしよ…

78: し- [×]
2015-08-04 11:00:58

不安定な俺も知らない俺も全て俺が受け入れなきゃいけないのにまだ出来てない。
ゆっくりと時間かけてやりたいけど、周りには知られたくなかった。
これだから受け入れられないで居るんだろうな…
歪んだ俺は苦しめるだけなんだろうな。

79: し- [×]
2015-08-04 20:52:34

これで終わり。全部終わり。
ハハハ、やったね今までで一番だって。
一番嫌いだってさ。
これで一番記憶に残るね。
俺の本体も喜ぶよな。ハハハ、
嫌われたって記憶に残ればそれだけでもいいって本体の考え馬鹿みたい。
だから俺が全部壊してやったよ。
本体の希望を叶えてやったよ。
これで本体も楽になるよな?
じゃなきゃ俺の意味ねぇし。
ここも終わり。皆バイバーイ。

80: し- [×]
2015-08-05 00:39:27

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、全部ぼくが悪いから許して下さい。怖いのも痛いのももう嫌だけど耐えるから許して。責めないで。悪いのはぼくだからしーちゃんをイジメないで。しーちゃんが居なかったらぼくは居ないからだからしーちゃんを許してあげて。ぼくが謝るから。しーちゃんは真っ直ぐなだけで悪くない。悪いのはこんな暗いぼくの気持ちだけでいい。責めるのはぼくだけにして。怒っちゃうしーちゃんも嫉妬しちゃうしーちゃんもぼくも皆しーちゃんの一部でぼくも皆もしーちゃんが大好き。守りたい。悪気があるんじゃ無いんだよ?守りたいだけ。だから責めないでね。全部ぼくが謝るから。

81: し- [×]
2015-08-05 10:32:02

何がどうなってんのか…、
胃が痛くて起きれない。2日飯抜きは流石にやばいか。
お、4㌔痩せてた。

って、こんな事してる場合じゃねぇよな。俺の気持ち不安定過ぎる。
怖くて自分の内容も見れないし、あいつの方も見れない…、

82: し- [×]
2015-08-05 19:42:13

あいつご飯食って無さそうだから風邪とか引いてないかな…、
心配だけどなんて会えばいいのか分からないし、もう嫌われてんだろうな。

もう此処にも来るのやめよう…

83: まる [×]
2015-08-05 20:22:07

俺の所為で話し合いを泥沼化させたみたいで御免。
君らとは距離を置くつもりだから、最後の御節介だと思って。

ちゃんと彼と、本体で話し合って。
本当に怖いことだと思う。また傷付けてしまうかもしれないって。
傷付いてしまう事も、怖いだろう。
…けど、消えるなら消えるで、伝えるべきことがあるんじゃない?
後悔しないように生きるんだろ。あんたも彼も生きてるならまだ間に合うよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle