TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
三辻 愛依莉 [×]
2015-07-20 22:51:13
>主様
(/参加許可ありがとうございます!よろしくお願い致します。早速絡み文投下させて頂きました。
ところで1つ質問なのですが、ドッペルは有りなのでしょうか…?)
>ALL
【AM0:09 ベットタウン】
だめだ…モヤモヤにしか見えない…。
(1日の活動を終え、ベットタウンにある自宅アパートに向かって最寄駅から1人帰る途中、何者かが後方から跡をつけていることに気づき。追っかけのファンだろうか、いやいやこの気配はおそらく人ではない…ってことは…なんて頭の中で考えては、チラリと腕時計に目をやり。時刻は深夜12時過ぎ。異形共が出てもおかしくはない時間だ。気配からして相手はおそらく1匹、しかし自分1人でやれるかと言えば全く自信はなく。そもそも形がどこまで見えるかも問題である。だが仲間に連絡するためにはある程度の情報が必要であり。意を決して振り向き相手を確認するが…やはり予測通りの展開で。ため息まじりに上記を呟いた後、ハンドバックから携帯を取り出し【組織】への連絡メールを作成、送信し。)
ベットタウン◯◯駅より東へ500m地点
カテゴリー【わかりません】
そこそこ大きいのが1匹です。姿がはっきり見えないので、誰かお手伝いに来てくれると嬉しいです。
(/長文失礼致しました;; あまり力のない子なのでお世話かけると思いますが、皆様よろしくお願い致します! pfは >54 です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle