TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
>47 の参加希望 [×]
2015-07-20 13:48:13
「えっどこどこ〜?え〜?どれ〜
…って、全然見えねえイラつく。」
【名前】三辻 愛依莉(ミツジ アイリ)
【性別】女性
【年齢】16歳(高校2年生)
【職業】学生(通信制高校)兼ライブアイドル
【適合率】13%
【容姿】身長158㎝。体型はスレンダー。
焦茶色の髪を高い位置でツインテールにしている。長さは胸元辺りまで。毛先がくるんと内巻きになっており、切り揃えられた前髪も内巻きワンカールでふんわりとしている。
ぱっちりの二重ではあるが、目尻が少し釣りあがっており少々キツめの顔立ち。小顔。
左足の太もも裏に因子を埋め込んだ刻印。
【服装】
白や薄ピンクなど淡い色でミニ丈のワンピースを着用。袖やスカートにフリルやリボンがついたもの、花柄を好む。靴もリボン付きのパンプスにフリル付きの靴下、冬場はニーハイブーツを着用。
【聖剣】
拳鍔【狼牙】
金属製のナックルダスター。
打撃部分に着いている棘が狼の牙の様に見えるため、その名称が着いた。
【能力】怪力
自身の力を倍増させる能力。しかし適合率が低いため、今はほとんど能力を発揮できていない。今の戦闘力はかつて(中学時代/詳しくは備考)の経験値によるもの。
【備考】
通信制高校に通う女子高生。中学入学までは宵待月市で暮らしていたが、両親の離婚がきっかけで母親の実家がある市外の田舎町に母親と共に引っ越す。1年ほど前、中学高校卒業と同時に宵待月市に戻り1人暮らしを始めた。
高校が通信制ということもあり、ライブアイドルとしての活動が中心の毎日。ファンの中では「あいりん」の呼び名で親しまれる。性格は所謂ぶりっ子だが、元々は荒い気性で、地元では有名な田舎ヤンキーだった。故に女性でありながら拳の喧嘩には慣れている。本人にとってそれは黒歴史のようで、此方に来てからはそれを隠して生活している。だが、ふいに抑えきれず素が出てしまうことも。
ハンドラーになったのはまだグレる前、小学5年生の頃。生まれつきの高い身体能力故に適性検査で素質があるのではと見込まれ、因子を埋め込んで貰った。ハンドラーになった当時はやる気満々であったが、田舎町への引越しをきっかけに組織と一時期離れたことから関心が薄れてしまっていた。宵待月市に戻ってきたことをきっかけにもう一度頑張ろうとはしているものの、周りと比べて適合率が低くはっきりと見えない異形共も多いため現在は挫折気味である。
(/ >47 の者です!用語について、しっかり読み込めておらず、此方こそ申し訳ありませんでした。pf修正致しましたので再提出させて頂きます!こんな感じで如何でしょうか?ご確認よろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle