TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
シト・ルノワール [×]
2015-07-12 22:32:39 ID:7eff375d5
フォルモント王国、そこは人、獣人、悪魔など、様々な種族が入り交じる大国。
他国からは恐れられるほどの軍力を誇り、王都はいつも平和である。
そんな平和な国、フォルモントは名前の通り『満月』信仰している。
満月の晩になれば、街はいつも以上の賑わいを見せ眠ることはない……
初めまして、よくぞいらっしゃいました!私は本日案内させていただきます、シト・ルノワールと申します。
まずは我国の基本ルールを説明します。下記をご覧ください。
壱、荒らし禁止、通報いたします
弐、本体様同士の喧嘩、キャラ同士の行きすぎた喧嘩、禁止
参、ロルは「」内台詞を抜いて20~ほど
肆、本体同士の会話は()を使ってください
伍、二週間ほどでキャラリセを行います(事前申請があれば指定された期間+一週間ほど待ちます)
陸、もっとも重要な楽しむこと!
以上でございます。
それでは私は一度失礼いたします。
レス禁止
>1 フォルモント王国の説明
>2 募集キャラクターなど
>3 主pf
1:
シト・ルノワール [×]
ID:7eff375d5 2015-07-12 22:43:23
フォルモントは『満月』という意味を持つ。
そのためフォルモント王国と名付けられたその国は満月を信仰し満月の晩には祭りが行われる風習がある。
満月に供物を捧げる祭壇までもある。
昔ながらの風習であるが、過去には祭壇に生け贄を捧げたという話もあり、真偽は定かではないがあまり良い話を聞かないこともあるため最近では祭壇に近づくものは減ってきているという。
四季があり気候はJapanと同じ
各国の文化が入り交じっており多くの料理や芸術品が楽しめる。
(/以上です、ざっくりとしたものなので雰囲気で察していただければ良いかと思います!不明な点がありましたらお気軽にどうぞ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle