TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
参加希望 [×]
2015-07-11 21:43:22
渡瀬 春wataseharu
19y(男)
*容姿*
少し色素の薄い黒髪で、肩にかかるかかからないかぐらいの長さ。
左の目元には泣き黒子がある。
目は黒で、一重にしては大きめ。
前髪は邪魔なときだけピンで十字にとめている。
*性格*
どちらかというと明るい性格で、先生に対してはいつも気丈に振舞っている。何事にもポジティブに考えてあまり落ち込むことはない。そのためかあまり自分の病気のことは触れようとしない。
意外と独占欲はあったりする。
*備考*
あまりあからさまに甘えたりはしないが、甘やかされるとついつい甘えてしまう。
*質問*
(/だいたいは3行以上で回しますが、少しロルが回しにくかったりした場合は2行ほどになってしまってもよろしいでしょうか?)
*ロル*
あ、先生!
(夕方になりもう皆病室に入ってしまい、誰もいない病院内の廊下で、カルテを持って歩く相手を見つけるとすぐさ笑顔で駆け寄って。ニコニコとお決まりの笑顔を浮かべながら相手の隣に並んで歩き。「なにしてるんですか?」とこれまたいつものお決まりの台詞を述べれば、今から休憩なら話しませんか?とためしにと思って聞いてみて。
(/先生×患者希望です!ひとまずなにか不備があれば言ってくださると嬉しいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle