TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
神狩出雲 [×]
2015-07-12 12:26:00
> アルタイル先生 。
‥ 先生ェ、校内での不審な動きは辞めて貰っても? ( 突如として響いた笑い声や拍手へ肩跳ねらせては 音の先にいる人物に瞳見開き、人間性表すかの如く激しい体動を見守っていれば堪え切れなかった笑みすら零しつつも 発言はやはり棘のあるもの。こてり、なんて幼さ残る動作で首傾げては 未だ続けられる呟きに怪しさすら感じ " 発言は手を挙げてからドーゾ " だなんて まるで子供でも相手にするよう。)
( / ああァ先生ィィィかっこいいあァ / 錯乱 / あの、こう、叔父様とお呼びしたいです、性格歪みまくった嫌な息子ですが 宜しくお願いします ‥ )
> 比嘉先輩 。
せ - んぱい ? 前見て走んなきゃ危ないですよォ ? ( 気怠げに教師から運搬頼まれた資料の山持ち歩いていれば 俯いたままに廊下駆けるのは慕う先輩の姿。激突する寸前で横へ避けたものの やはりこれは贔屓してはならないだろうか、何て考え ‥ 否、それを建前として話したいだけな訳だが。そうして背後から彼の肩掴み静止させては 壁掛けの時計見やり " コレどーぞ? " だなんて全て察したように手首に掛けられたビニール袋から先程購入したばかりのパン二つ程度取り出し。 )
( / 比嘉先輩が可愛すぎて変な声出ました ‥ 。性格悪いながらに懐かせて頂きますので宜しくお願い致します ‼︎ )
> 土御門会長 。
ッて、‥ でも会長ォ - 、あそこまで服装乱れてたら 会長の手煩わすかも知れないじゃないですかァ。( 階段の手すりを越して彼が見えては先程の剣幕何処へやら 犬を思わせるように歓喜溢れさせるも、刹那柔らかい言葉と共に甘い牽制受けては唇尖らせつつ上記、片手では痛みの伴わない制裁下されたそこ緩く撫でながらに " 会長に迷惑掛ける奴は馬鹿なんですよ、" と眉間に皺集めながら。)
( / 他との温度差がいっそ潔いレベルに懐きまくってます ‥ お兄ちゃんとお慕いしたい ‥ 。/ ← / 此方こそお願い致します - ! )
> 汰鏡 。
____ ゲェ ‥ ッ。( 生徒会へのお使い、なんて押し付けるように渡された資料の数々を手に余らせながら 面倒だと言わんばかりに鈍々と廊下の歩み進めていれば やっと着いたと思った矢先 視界に入るのは同学年で生徒会入りを果たした嫌悪する彼女。慌てるなと自分に言い聞かせるよう深呼吸一つすれば " ‥ お前さァ、んなもん食ってたら太るよ ? 女らしいとことか無いワケ ? " だなんて 手先の甘味見つつ 犬の如く食って掛かれば 相手にとっては迷惑この上ないだろうなんて理解した上で。 )
( / はわわ、口調が可愛すぎて毛根が焼けるかと思いました ‥ 。デリカシ - も無ければ礼儀もない子ですが宜しくお願いします ! )
> 樫宮先輩 。
‥ それはスイマセン 樫宮先輩 ? ( 掛けられた言葉は酷く耳に障るもの、其れもそのはず、何故なら彼女は己が酷く忌んでいる生徒会の人物、歪む表情覆い隠しつつ 彼女の意と反し眉下げながらに苦笑して見せては " ‥ でも俺 会長に迷惑掛かんのごめんなんで、見逃して貰えますか ? " と、誰より慕う我らが蛍石会の彼思えば 人煽るような間延びの口調すらすて 貼り付けたのは捨てられた子犬のそれ。)
( / 裏があること丸見えな感じでど - ん と行かせて頂きました ‥ 。これから三割増程度に 性格の悪さが出るかと思いますが 宜しくお願い致します ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle