TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
匿名友 [×]
2015-07-12 09:26:07
名前/高円寺 月( コウエンジ ユエ )
希望/蛍石会会長候補
学年/高等部3年
組/2組
年齢/18歳
性別/女
性格/明るく穏やかで誰にでも親切に優しくスキンシップを取りおっとりとしたお嬢様な雰囲気を出しつつ、忠実に従うが態度をコロッと変えたりと計算高い性格をしてる。本来は会長になりたかったが…会長の実力を目にし会長候補で会長の居ない時や何かあった時は会長の為に忠実に従い義務を果たす天才児。
容姿/腰まで真っ直ぐ伸びた艶のある黒い髪。ぱっちりと綺麗な二重瞼で灰色の瞳。顔立ちは大人っぽく整って、右の目元下には小さな黒▼▲の痣がある。体格は華奢ですらっとしたモデル体型160㎝。制服はきちんと着用し紺の靴下を履いてローファーをはいてる。右目元下は魔獣との契約の証。
魔獣/【百獣の王・獅子】炎属性
片目が潰れた獅子。獅子とは初めての契約した魔獣で信頼度も高く攻撃重視な荒っぽい猛獣。初めは使いこなせなく腕を咬まれたりとしたが絆を深め今がある。【炎獣剣】獅子が剣へと変化し剣を振り上げると大きな獅子が襲ってくる技。一度しか使えなく使うと炎属性の剣として使うのみ。
【魅惑の女王・黒豹】風属性
スピードを重視した魔獣。
この魔獣と契約はしてるが気まぐれな魔獣でたまに言う事を聞かない時がある。【疾風姫】主に鎌鼬の様にスピードを生かした動きで相手の周りを走り回避し少しの軽症なダメージを与えられる。
備考/一人称は「私」。二人称「君」「さん」「※呼び捨ても稀にあり※」
家は有名企業社長御令嬢で従魔士に興味を幼い時に持ち家に一人でいる事が多かったのか寂しかったのもあり執事が従魔士で魔獣と触れ合いその楽しさに惹かれ、教えて貰いながらも元々何をやっても何でもでしてしまう秀才だったのか独学で学び今の魔獣がいる。親からは愛情感じなく己の道をやりたい事を見つけ家を出てこの学園に入学し寮生活をし今の蛍石会に入った。
(/>6の匿名友です。pfの不備確認チェックをお願いします!何かあればお直しさせて頂きます。遅れてすみません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle